Ну что господа работающие и не работающие продавцы, язык ваш довел вас до очень плохово. Даже если вы уже уволились это не освобождает вас от ответственности за выше сказанные слова. Вы постоянно мелите что попало и даже не представляете как ваши подруги и коллеги вас же и здаю. Держите руку на пульсе, за все придется ответ нести, а особенно за лож и сплетни!!!
ООО "РОСЛОТО"
Сообщений 31 страница 60 из 248
Поделиться322012-03-13 23:47:24
Доброй ночи Всем!!!
Вот так ДА!!! По поводу личных отношений между сотрудниками- это сугубо дело только личное и конечно не красиво да и не достойно всё это обсуждать. Если Вы не забыли, то как я помню обсуждались такие нюансы: 1) не доплачивают з/п, 2)везут стёртые касеты по второму-третьему и т.д кругу, 3) не выдают расчётные листы по 2-3 месяца потом делают такую путаницу в расчётных листах, что разберётся только опытный бухгалтер, 4) делают недостачи не известно откуда, 5)вовремя не снабжают всем необходимым на точки, 6)не ремонтируют оборудование ( техника не дождёшься) ну и т.д, кто подзабыл почитайте предыдущие мессажи.
Вообщем мы обсуждаем все действия и бездействия , грубые нарушения и ущемления прав работающего.
А вот насчёт камер это и не плохо даже, а то глядя на всё происходящее продавцов считают чуть ли не хакерами, да и у себя в офисе бы они поставили камеры с прямым репортажем на Ставрополь, да и не в том где якобы " открытый" офис, а ещё в том который замаскирован на случаи " облавы" или нежданных "гостей" .... Вы понимаете о чём это я. Там надо склады трясти менеджеров и главных менеджеров и всех кто работает в замаскированном офисе. Вот тогда всё и станет на свои места.
До встречи!!!
Поделиться332012-03-14 00:26:11
чупакабра написал(а):
ЧТО-ТО ТИХОЧКО СТАЛО!? АУ, ГДЕ КТО? ИЛИ НА ПОРТАЛ ПЕРЕШЛИ? А МОЖЕТ ПРОВЕРКИ СО СТАВРОПОЛЯ ОДОЛЕВАЮТ?!
Чупа, скажи пожалуйста что это за портал?
WWWportal.stavadm.ru. ( НОВЫЙ ПОРТАЛ)
WWWstavadm.ru. (ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ)
Поделиться342012-03-14 00:35:08
Морджана по ходу к двум часам ночи выпила не одну бутылку:-) фантазия разыгралась:-). Вы наверно это не одна придумывали? Глупость написали. Здесь обсуждают организацию рослото, а не сплетни, да еще придуманные
Да бутылки тут непри чем. и я тут ничего не выдумала, лишь поделилась информацией. Кто в Ростове работал, знают на кого были похожи Антоша, Ромаша и Семен. Вотя смотрю- зацепило кого-то из офисных в тот же день, что написала. Пусть это будет для информации. И не надо на меня нападать. Что касается камер, то сомневаюсь, что фирма раскашелится на такое удовольствие. И с чего вы взяли, что в Ставрополе ангелочки сидят, которые только и думают о правде и заботятся о продавцах. Все дерьмо оттуда и идет.
Отредактировано Морджана (2012-03-14 00:39:14)
Поделиться352012-03-14 00:40:45
Ну что господа работающие и не работающие продавцы, язык ваш довел вас до очень плохово. Даже если вы уже уволились это не освобождает вас от ответственности за выше сказанные слова. Вы постоянно мелите что попало и даже не представляете как ваши подруги и коллеги вас же и здаю. Держите руку на пульсе, за все придется ответ нести, а особенно за лож и сплетни!!!
и что ты сделаешь - оштрафуешь нас?
Поделиться362012-03-14 13:49:04
Форум превращается в какой-то сборник сплетен и откровенного вранья!
Люди,я конечно понимаю, что вы полны гнева, но и все-таки...Такую мерзость писать.
Морджана, ну как же так? Вы что свечку держали? Клевета это уголовно наказуемо вообще-то.
И работа извините, не пожизненное заключение. Не нравится месяц отработала и "до свиданья"! Что же Вы сами себя мучили? Кто вас заставлял там торчать? Гирю на ногу вешали? НЕ ПОВЕРЮ! А вы пробовали работу найти после 50 с высшим образованием химика?!! И чтоб до пенсии нормально доработать а? Я вот уже два месяца работаю, и довольна. А кто ворует те, конечно тут душу изливают мол обидели их всех...Россия матушка, у нас и тюрьмы переполнены совершенно "невиновными" людьми...
А вообще не знаю, может менеджеры какие-то ненормальные попадаются...у меня тьфу тьфу пока все в порядке...заработки правда не громадные...но мне хватает.
Всем удачи!
Поделиться372012-03-17 11:45:21
"1. Не доплачивают зарплату продавцам" - продавцов оттуда ничем не выгонишь, они там будут сидеть даже если им вообще зарплату не будут платить. Как пример, сотрудник работающий три года купил себе квартиру и зарплата ей эта не нужна. Почти у всех продавцов свежо сделанный ремонт, у некоторых появились машины. Некоторые платят ипотеку. На зарплату ли? Некоторые даже согласны уехать в другой город работать лишь бы не уволили. Продавцам зарплата не нужна - они сами готовы платить лишь бы там работать
"2. Везут стертые кассеты по второму и третьему кругу" - простите а каким боком это задевает права работающих? Они только об этом и мечтают. Стирают кассеты сами продавцы а не на складах и уж тем более ни руководство ставрополя. Все остальное вообще не важно, продавцам не нужны расчетные листки, и недостачи они платят молча, лишь бы работать, лишь бы не уволили.
Мне кжется так рассуждать может только работник офиса. Вот вы там за всех и посчитали - у кого что новое и дорогое, поэтому никому и не платите ни вовремя ни положенное. А это не ваше крысиное дело в наши личные доходы свои крысиные носы совать. Ты была на квартире, которую некая продавщица якобы купила на супер-деньги этой фирмочки? Кто тебя туда пустил? Хватит врать тут. У всех продавцов свежий ремонт? Ты откуда знаешь? По всем квартирам шастала? Вы в офисе там все дебилы и вруны. И жулики. Научитесь платить положенное продавцам и не лезть куда не надо.
Продавцов ничем не выгонешь - да половина сразу уходит, другие чуть позже. А те кто приработались и терпят все измывательства и тупые выдумки, тех увольняют за просто так с необоснованными штрафами и недостачами. Или это выдумки и сплетни тоже? И то что вы возите старые и драные кассеты по 5 кругу - это ваши сложности, и не надо говорить, что нам от этого выгода. И расчетные лиски у вас не заведено вообще давать и комментировать штрафы и задержки. Вы всегда ссылаетесь на чертов Ставрополь, а с вас вроде и брать нечего. А объясните, почему продавцам не нужны расчетные листки по вашему? Потому что вы так решили? Или вы в открытую признаетесь, что нарушаете законодательство? У вас даже физического адреса нет - вы все время прячетесь. А изза ваших недостач продавци и увольняются. Хватит брехать!
Так что сидите в своем офисе и ждите обэп. А что касаемо гей-клуба, так я свечку не держала, а пересказываю услышанное. Причем написало это единожды, как объеснение такого ужасного обращения с продавцами, а работников офиса это стало пучить сразу. Вот сами и прекращайте эту тему - спалились, так дальше не позорьтесь. Хватит про это.
Поделиться382012-03-17 11:49:28
Не нравится месяц отработала и "до свиданья"!
Вот именно, человек у них проработает месяц, а ему до свидания - ни зарплаты, ни извинений. И с чего у вас уверенность, что тут все воруют? За 2 месяца выучили? Очередной засланец офиса. Не пачкайте форум своим присутствием.
Поделиться392012-03-17 22:18:28
здравствуйте дорогие участники форума! я с Ульяновска. в ноябре открыли в нашем городе "рослото". работаю до сих пор.условия конечно не устраивают,но з/п хватает.если работать практически весь месяц.выдали карточку росбанка,спустя месяц.деньги присылают с опозданием на 3-4 дня.руководство у нас конечно не очень.директор с "бзиками" в голове!!запрещает сканворды разгадывать,когда нет клиениов.так и от скуки и помираем.милиция и налоговая пытались закрыть лавочку,но документы которые им предоставляет юрист,почему то прокатывают.хотя они и просроченные года на два,при том они вашего города!до мерии это еще не дошло,но чувствую скоро прикроют эту лавочку!
Поделиться402012-03-18 00:14:37
Всем Доброй ночи!
Хочу сказать по поводу увольнения продавцов! "поганой метлой не выгонишь!" Вы не правы! Продавцов не хватает, идти в рос лото работать ни кто не хочет, условия конечно ни просто не устраивают, а отвратительные, долго ни кто не работает, люди меняются постоянно, а некоторые точки простаивают т.к продавцы просто сбегают не забрав ни трудовые не зарплату, ну это те у кого маленький стаж и трудовая им не нужна, в принципе её можно и восстановить. Те кто остался пока работают но постоянно в поиске другой работы. Мне бы было интересно посмотреть на того продавца, который себе свежий ремонт сделал за счёт работы в рос лото, не смешите, вы обратите внимания на самих продавцов как они выглядят, наверное хорошо выглядят продавцы в г. Краснодаре!? Чего не могу сказать о Пятигорске Мин-водах.Смотря у кого какой директор всё таки. Единственный плюс в организации -это график работы 7/7. В свободные 7 дней можно подрабатывать за наличные в какой нибудь кафешки, рынке и т.д, кто на что горазд. А что касается отношения организации к своим сотрудникам, увы скотское, продавец для них не человек. Знаю людей многих, кто уволился, они вспоминают о "трудовых буднях" как о страшном сне до сих пор открещиваются, и корят себя, за то, что имели ни осторожность туда вляпаться.
До встречи на сайте!
Поделиться412012-03-24 16:06:15
работаю в новошахтинске. Ростовская обл. С октября. И уходить пока не собираюсь. Ремонт не сделала,машину не купила. Но зарплата выше средней по городу. Многое зависит от менеджера,а нам с ним повезло. Минусы есть на любой работе,не надо всё в кучу грести.
Поделиться422012-03-24 21:18:25
работаю в новошахтинске. Ростовская обл. С октября. И уходить пока не собираюсь. Ремонт не сделала,машину не купила. Но зарплата выше средней по городу. Многое зависит от менеджера,а нам с ним повезло. Минусы есть на любой работе,не надо всё в кучу грести.
Доброй ночи всем!
Это правда, всё зависит от менеджера! Но господа хочу пролить свет на условия работы. Введены мотивации вот какие- 1) Если продавец продаёт билеты определённое установленное количество в день, то ему начисляется премия (копеечная) и устанавливается бонус по продажам от 50 до 150р в день к зарплате. А теперь ситуация какие повторяются к концу каждого месяца , чтобы продавец слетел с категории и ему не надо будет доплачивать, ему просто напросто не везут билеты, задерживают кассеты, и как бы продавец не старался продать побольше билетов ему в конце бац и палки в колёса и полетела его вся категория и работает он на голую зарплату да ещё её и не доплачивают, умышленно рас/ листы так запутают, что и когда и какие суммы не разобрать, да и ещё за последний месяц привезут, за предыдущий нет, то частями начисляют, авансы имеют разные суммы, кому как, аванс должен быть определённой суммы у всех одинаков или по запросу работника.
Конечно работникам всё это не нравится, а у одной сотрудницы проработавшей всего лишь 2 месяца и решившей уйти до сих пор не отдали трудовую мотивируя это тем что трудовую потеряли, а у ней там приличный тр. стаж. ни карточки банковской не дали ни зарплаты, менеджер уволился, телефонов руководства нет, офис они опять перепрятали вообщем человек остался ни счем, теперь выход один - идти в прокуратуру и разыскивать руководство с собаками.
Ну что Вы на это можете сказать?
Поделиться432012-03-25 16:46:53
номера телефонов старшего менеджера,юриста и т.п висят в каждом киоске. В расчётных листках всё понятно,если что то неясно,всегда можно спросить у своего менеджера. Задержка зарплаты на 3-4 дня не критична,я думаю. Карточки задерживает не рослото,а банк. При отсутствии карточки деньги можно снять в банке
Поделиться442012-03-25 21:56:20
номера телефонов старшего менеджера,юриста и т.п висят в каждом киоске. В расчётных листках всё понятно,если что то неясно,всегда можно спросить у своего менеджера. Задержка зарплаты на 3-4 дня не критична,я думаю. Карточки задерживает не рослото,а банк. При отсутствии карточки деньги можно снять в банке
Здравствуйте!
Это хорошо, что у Вас всё- таки номера телефонов висят в каждом киоске, чего не скажешь о С.Крае. Если и висит № т-а, то он ни действует,а менеджер как всегда ни чего не знает или только обещает.
Поделиться452012-03-25 22:00:52
а в отпуск кто нибудь ходил?
Поделиться462012-03-25 22:04:51
а в отпуск кто нибудь ходил?
Да, в отпуска ходили , но не многие, потому что не дорабатывают до отпуска, сбегают.
Как мне известно, отпуск 2 недели, оплата за отпуск 4500р. А почему Вы спрашиваете?
Поделиться472012-03-25 22:08:35
в отпуск хочу! Схожу-отпишусь про отпускные и т.д. По договору вроде 24 дня отпуск
Поделиться482012-03-27 11:47:49
средняя по городу 5-6 тыс. В месяц. У меня выходит 8-10 тыс за 16,17 дней.
Поделиться492012-03-27 13:43:46
видимо еще не успели обнаглеть:). Не всё у нас конечно шоколадно. Те же бредовые приказы,постоянно меняющиеся формы отчетов,проверки. Но из двух зол выбираешь меньшее. Так что пока работаем;)
Поделиться502012-03-27 23:24:44
в отпуск хочу! Схожу-отпишусь про отпускные и т.д. По договору вроде 24 дня отпуск
Здравствуйте!
ну по договору если положено 24 р/д, то это только после года работы, а так положено каждые пол года на 2-е недели ходить, т.к напарник не в силах без выходных работать все 24 дня, почему и график работы 7/7, чтобы восстановится после 7-и раб. дней. Вы же понимаете, что это оборудование наносит вред Вашему организму, ОБЛУЧЕНИЯ, опухоль гол-го мозга и т.д.
Поделиться512012-03-29 07:53:27
ну насчёт облучения-учите физику! Никакого облучения тут нет. Есть электромагнитное ИЗЛУЧЕНИЕ. Такую же дозу можете получить,если часто говорите по телефону. Любые электроприборы излучают. Телевизор,комп,магнитофон. Да,уровень повышен,но не критично. Не вносите панику.
Поделиться522012-03-30 23:38:33
ну насчёт облучения-учите физику! Никакого облучения тут нет. Есть электромагнитное ИЗЛУЧЕНИЕ. Такую же дозу можете получить,если часто говорите по телефону. Любые электроприборы излучают. Телевизор,комп,магнитофон. Да,уровень повышен,но не критично. Не вносите панику.
Здравствуйте!
Надо успокоить работающих, поверят ли!?
Вопрос! Сколько кв метров у Вас ларёк и сколько стоит терминалов?
Поделиться532012-03-31 08:04:39
2.25 кв метра. 4 терминала. И что? Телефонисты на АТС получают эм.излучения гораздо больше. Швеи в цеху страдают от вечного шума и мелкой пыли. И ни одна из этих профессий не признана вредной. Так чем же наша вреднее? Я не закрываю глаза на недостатки этой работы,но и всех собак вешать тоже не стоит. Меня лично эта работа устраивает. Лучше чем за 4 тыс на рынке мёрзнуть или пахать в швейке и тащить сумки с работой на дом.
Поделиться542012-03-31 08:06:36
продажи в среднем 20-30 тыс в день.
Поделиться552012-03-31 21:35:03
2.25 кв метра. 4 терминала. И что? Телефонисты на АТС получают эм.излучения гораздо больше. Швеи в цеху страдают от вечного шума и мелкой пыли. И ни одна из этих профессий не признана вредной. Так чем же наша вреднее? Я не закрываю глаза на недостатки этой работы,но и всех собак вешать тоже не стоит. Меня лично эта работа устраивает. Лучше чем за 4 тыс на рынке мёрзнуть или пахать в швейке и тащить сумки с работой на дом.
Здравствуйте!
Вы так агрессивно настроены, я ни чего плохого не хотел сказать, ну и хорошего мало. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Вас ни кто не увольняет, работайте на здоровье! У Вас всё прозрачно вот и хорошо, а где-то плохо, вот и ведём дискуссии, так, что уважаемая (ый) у каждого своё мнение и Ваше право его не поддерживать.
Поделиться562012-04-17 12:00:01
что то никакой информации не пишите, продажи что ли пошли, заняты все...) везет вам, а тут ни продаж ни премий ничего
Поделиться572012-04-18 07:10:52
да продажи как то скачками. То густо,то пусто. У всех так?
Поделиться582012-04-19 19:07:15
Хотел устраиваться на работу пригласили на собеседование теперь даже не знаю что мне делать может вообще на него не пойти?
Поделиться592012-04-24 19:21:19
доброго времени суток! интересуют отзывы тех, кто работал, работает менеджером.
в данный момент как бы взяли с испытательным сроком в течении которого должен
набрать некоторое кол-во договоров, никакого трудового договора не составили.
Поделиться602012-04-24 23:40:41
barin это смотря в каком городе ты работаешь ? Я там проработала долгое время. Напиши с какого города ты ?