саша
Отредактировано ушья (2012-05-18 13:23:04)
Чёрный список работодателей Краснодарского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрный список работодателей Краснодарского края » Чёрные работодатели » ООО "РОСЛОТО"
саша
Отредактировано ушья (2012-05-18 13:23:04)
Всё пишите и пишите о каких-то кражах и махинациях. Тема форума ведь говорит сама за себя - чёрный список, не работайте в этом дерьме если у вас есть выбор. А теперь еще и менеджеры сюда влезли пишут отсебятину. Геев поувольняли и им обидно видимо стало. 2012 ты пиши про себя и не начинай поливать грязью честных продавцов. если бы ты придурок все про всех знал, то точно бы не писал тут такое. Выкинули - вот еще подтверждение, что они тут никого не ценят. А Саша Ершов - кретин и тупица.
Остальные техники действительно несчастные люди, либо ждут момента свалить отсюда. некоторые правда любят халявить, но оно и понятно - за бесплатно и выговоры никто работать не хочет.
В отпуск ходила, но эти твари хитрят - каждые пол года меняют начальство и переоформляют продавцов - 4 недели не накопешь. С отпускными тоже мухрыжат.
Короче скоро буду увольняться с этого дерьма на порядочную работу, где нет пьяных и наколотых игроков и самодуров начальников. А вы пишите тут дальше про стертые билеты и ремонты в квартирах.
Рыжая, ну что встречалась с Ромашей? Напиши, как ощущения?
Дали ссылку на файл с интересным названием Мобиус.exe
http://s4b.zip-host.in/download/09c9f92 … Мобиус.exe
Скачивается быстро, без вирусов даже если касперский светит красным - можно даверять. Добрые люди просят прислать смс на сумму 450 рублей. можно через кошельки - там дешевле - 350 руб. но не умею. Завтра закину деньги на телефон и проверю. Отпишусь, если чтото интересное.
Отредактировано Морджана (2012-05-24 03:27:45)
оч интересно, скачаешь расскажи что это о чем...
Вобщем оплатила цену, получила базу ACB и ABC. Довольна.
Платила через смс, подругому не смогла, поэтому вышло почти 500 рублей на 3 смски. С понедельника проверим качество данных 
Морджана написал(а):
Платила через смс, подругому не смогла, поэтому вышло почти 500 рублей на 3 смски. С понедельника проверим качество данныхКак мило)))) Это русское лото решило подработать таким образом? И как ты нашла эту ссылку?
Скинули другие продавцы. Достоверность информации проверю с рабочей недели. Больше пока ничего сказать не могу.
Платила через смс, подругому не смогла, поэтому вышло почти 500 рублей на 3 смски. С понедельника проверим качество данных
Так - так, о чём это Вы тут, что-то я не уловил самое интересное? Поподробней если можно, пожалуйста!
Что тут непонятного? Скачай список выигрышей, заплати за это 350-450 рублей, а дальше думай, зачем это нужно или не нужно.
Всем привет!!! Хорошо, что я всё таки зашла на этот форум, мне об этой ссылке на работе девочки совсем недавно рассказывали, но никто не решался оплачивать, думали разводняк какой-то. А я тут почитала, нашлись такие люди... всё действует!!!! Ну по крайней мере, у меня уже два бонуса сошлось...надеюсь и остальные совпадут, жаль только, что людей мало. Всем удачи! Спасибо! Буду дорабатывать смену.
Ещё раз объясните, что за ссылка? Я наверное всё таки что то пропустил!
Привет! Ну во первых мне он ничего не объяснит, а продавцу тем более. Смешно было бы видеть такую картину, как продавец выведывает у менеджера кое какую ссылку для того что бы заработать! Может я и не прав.
все брехня не работает ссылка
все брехня не работает ссылка
Да я тоже не с первого раза скачала. Касперский кидается на подобные ссылки как питбуль
Вообще в интернете полно мест для скачивания этой прелести.
masterloads.ru/down.php?file=db6fb353eb - может быть отсюда скачается. там вроде дешевле рублей на 100. или огу скинуть файл по почте если сильно нужно - мне не жалко, все равно платить будете сами.
По самой таблице скажу, что с такими продажами как сейчас трудно ею воспользоваться на все 100%. По тем кассетам, которые были совпадения +3 или +7 билетов, но там так и написано было. Короче будем воровать, как расписывали наши ушлепки-менеджеры. Пока довольна.
Спасибо дорогая, помогла. Работаю в этом дерьме почти 2 месяца, перед увольнением возмещу себе моральный вред!!!!! Люди, не работайте в этой шараге. Девчонкам с области салют!!!!
Морджана, кинь мне мыло в личку и перестань косить под дуру.
Кстати, базу можно тупо распечатать и носить в сумочке. За ноуты сами знаете, что будет.
Привет всем, я новенькая знакомы рассказали что можно тут найти базу, с которой можно заработать, по этой ссылке masterloads.ru/down.php?file=db6fb353eb скачала фаил но за него нужно заплатить. Кто нибудь побывал? или это развод ? Раз нормально не дают работать, буду пытаться сама заработать.
Отредактировано я с вами (2012-05-30 14:56:32)
Привет всем, я новенькая знакомы рассказали что можно тут найти базу, с которой можно заработать, по этой ссылке masterloads.ru/down.php?file=db6fb353eb скачала фаил но за него нужно заплатить. Кто нибудь побывал? или это развод ? Раз нормально не дают работать, буду пытаться сама заработать.
Отредактировано я с вами (Сегодня 14:56:32)
Уважаемая, ты плохо читала вышеизложенное. Естественно нужно заплатить, раздающие хотят в районе 300 рублей (в моем случае вышло около 310). Получишь таблицу. Как пользоваться я тебе скажу, если тебе интересно. Имейте с них денег, они сами нам это говорят, что мы постоянно воруем.
А настоящий развод - это фирма ООО Рослото - это один большой развод.
http://centercash.ru/demo.php?page=114509
Форум в базар превратили. Пишите мне в личку. Афина, мне уже раз в 15 окупилось за полторы недели. Головой надо думать.
Отредактировано я с вами (Сегодня 14:56:32)
скачай, заплати, пользуйся. все работает.
http://rosloto.0pk.ru/viewtopic.php?id=5
Ещё один форум посвященный Рослото. Попросили сделать рекламу 
Привет!
Что, все ушли в отпуск или разогнали!?
А точнее сказать уволили за махинации!!!! 
Это ж надо:- " Воруют продавцы" Да воруют техники и менеджеры сообща
Это ж где было видано, чтобы менеджер делал ревизию после прошивки и оставлял опер остаток, а остальную выручку забирал и давал продавцу расписаться только в своей бумажке,
и это они проделывали только у новых продавцов, которые не опытные и далеки ото всей этой делюги
!
Да и прошивают они через чур часто, наводит на смутные сомнения, помоему , скорей всего, здесь и надо копать!!!! 
Отредактировано чупакабра (2012-06-11 19:42:18)
Ещё один форум посвященный Рослото. Попросили сделать рекламу
А кто регистрировался, свой е-meil вводил? А Вы неподумали о том, что по вашей почте Вас вычеслят? Нет конечно можно и через чужую почту это зделать, даже созвонившись с Вашим человеком, который это сделает и вышлет Вам базу!
Но что то с трудом верится, что это возможно, лажа какая-то . В подтверждение этого выслали бы файл на ффорум, во всё увидение, а так нету докозательств!!!
ЧП в Краснодаре!!!
В реанимацию поступила сотрудница рослото прямо из ларька с сердечным приступом, состояние крайне тяжёлое, во многих ларьках не установлены сплит системы, понесёт ли ответственность работодатель????? 
ЧП в Краснодаре!!!
В реанимацию поступила сотрудница рослото прямо из ларька с сердечным приступом, состояние крайне тяжёлое, во многих ларьках не установлены сплит системы, понесёт ли ответственность работодатель?????
Чупакабра угомонись и бред не неси ... ни чего такого не было !!!
База ABC, ACB новая, информация в ЛС - http://depositfiles.com/files/
Роман Анатольевич, вы верите что у вас получится?
Умница написал(а):
Ещё один форум посвященный Рослото. Попросили сделать рекламуА кто регистрировался, свой е-meil вводил? А Вы неподумали о том, что по вашей почте Вас вычеслят? Нет конечно можно и через чужую почту это зделать, даже созвонившись с Вашим человеком, который это сделает и вышлет Вам базу!
Но что то с трудом верится, что это возможно, лажа какая-то . В подтверждение этого выслали бы файл на ффорум, во всё увидение, а так нету докозательств!!!Подпись автора
P.S
А вы срегистрировались под своей почтой? действительно?
ЧП в Краснодаре!!!
В реанимацию поступила сотрудница рослото прямо из ларька с сердечным приступом, состояние крайне тяжёлое, во многих ларьках не установлены сплит системы, понесёт ли ответственность работодатель?????Подпись автора
P.S
Вполне возможно. На сплиты нужно тратить деньги, а Рослото не любит это делать. И сплиты они ставят самые дешевые.
Отредактировано Морджана (2012-07-02 01:44:15)
База ABC, ACB новая, информация в ЛС - http://depositfiles.com/files/...
Какоето дерьмо - даже скачать без смс нельзя. Уже все эту базу наверное видели.
Отредактировано Морджана (2012-07-01 16:09:53)
Да контора их Рос лото жуть конечно, недостачи не обоснованно лепят от куда не понятно , толи их компьютеры от жары сбои дают то-ли они уже в програмное обеспечение что то делают или с офиса кнопки нажимают и данные крадут , совсем не понятно. Работаю здесь уже 3 месяц . неделя все хорошо , а потом сюрпризы начинаются с недостачами , чуть ли не через день уже вторую неделю разбираются , что там да как и виноваты у них то продавцы то система техники получаются . По поводу их офиса обсолютная правда что не известно где., не доплачивают., вот увольняюсь в понедельник и не кому не советую с этой организацией связываться шараш монтаж одним словом.
Вы здесь » Чёрный список работодателей Краснодарского края » Чёрные работодатели » ООО "РОСЛОТО"