На меня тоже повесели недостачу сначало при ревизии, а самое главное что я проверяла за ней , все было ровно , но через 2 дня звонят и говорят у тебя недостача . Я была в шоке то что я за ней писала совсем не соответствует то что она вбила в комп . Так что девченки берите обязательно один экземпяр то что пишет она ,потом не докажете . А затем мне сказали что я уволена мол у тебя еще недостача за смену , и уволили без расчета , и доказать не чего не дали,даже слушать не стали . Рот заткнули и выставели за дверь
ООО "РОСЛОТО"
Сообщений 121 страница 150 из 248
Поделиться1222012-06-19 22:57:49
Привет всем!!!
Ну что сказать, толи ещё будет!!!!
Смотрю на всё, интересуюсь, даааа, дерьмо лезет отовсюду, вообщем кто кого быстрее натянет. Не успел как говорится- "убило". Так , что решать Вам уважаемые продавцы консультанты, если можете то не стесняйтесь, а нет , то остерегайтесь!!! А моё мнение таково, я бы на корню истребил эту организацию. Всё в ваших руках!!!!

Поделиться1232012-06-28 21:33:33
Очень интересная организация
.Но не стоит забывать,что все,кто этим руководит - выходцы из игорного бизнеса.Кому,как не им позаботится об очередном законном,якобы,зарабатывании бабла.
Поделиться1242012-06-29 23:23:41
Всё верно. У ООО Рослото огромный долг. ООО доживает последние дни, но пытается из последних сил держаться на плаву. Точки действительно не приносят дохода, в следствие чего сокращается их количество. Руководство строит планы о перемене сферы деятельности в игорном бизнесе, но об этом пока писать тут не надо. Организаторы лотерей отказываются с ними работать. (Да-да, а вы думаете почему исчезла из продажи "тиражка", Гослото и "моменталка"?) Долгое время ленты "Зигзаг" в открытую перематывались и ставились по-новой. После ряда неприятных для ООО Рослото событий они перешли на "Мобиус". Возможно скоро вам поставят новые ленты, но этот расчёт делается на невозможность продавцов воровать, но никак не подымет доход фирмы.
Те несчастные, кто работает менеджерами, техниками и продавцами скоро пойдут на улицу без выходного пособия. Информация достоверна, скоро увидите.
Любителей отсидеться в декретном отпуске тоже ждёт разочарование - элементарный юридический трюк, и тот, кто должен выплачивать вам декретные в одночасье становится банкротом, а все права перекупаются другой фирмой с тем же начальство. Изменятся только пару фамилий.
Поделиться1252012-06-30 00:23:50
Всё верно. У ООО Рослото огромный долг. ООО доживает последние дни, но пытается из последних сил держаться на плаву. Точки действительно не приносят дохода, в следствие чего сокращается их количество. Руководство строит планы о перемене сферы деятельности в игорном бизнесе, но об этом пока писать тут не надо. Организаторы лотерей отказываются с ними работать. (Да-да, а вы думаете почему исчезла из продажи "тиражка", Гослото и "моменталка"?) Долгое время ленты "Зигзаг" в открытую перематывались и ставились по-новой. После ряда неприятных для ООО Рослото событий они перешли на "Мобиус". Возможно скоро вам поставят новые ленты, но этот расчёт делается на невозможность продавцов воровать, но никак не подымет доход фирмы.
Те несчастные, кто работает менеджерами, техниками и продавцами скоро пойдут на улицу без выходного пособия. Информация достоверна, скоро увидите.
Любителей отсидеться в декретном отпуске тоже ждёт разочарование - элементарный юридический трюк, и тот, кто должен выплачивать вам декретные в одночасье становится банкротом, а все права перекупаются другой фирмой с тем же начальство. Изменятся только пару фамилий.Подпись автора
P.S
Знакомый текст... я это уже читала на этом сайте. http://rosloto.0pk.ru/viewtopic.php?id=4#p13
Поделиться1262012-06-30 14:35:33
Да, это с другого сайта, скопирован и вставлен , некоторые на том сайте не были, а так хотели бы это видеть. Вот и пришлось по просьбе трудящихся его сюда влепить.
Поделиться1272012-07-02 01:49:35
Как интересно в других городах распорядились с витринами и окошками? У нас запрещено чем-либо закрывать стекло - клиент должен видеть что вы не мухлюете. Короче как рыбки в аквариуме. Все наркоманы будут на вас пялиться, а вы им будете робко улыбаться.
Поделиться1282012-07-17 14:10:31
что у всех с кассетами отдают? как тут то научиться "зарабатывать"? кто смог научите-подскажите...
Поделиться1292012-07-21 10:11:18
Тут новые мотивации для продавцов. Типа все зависит от сданной выручки,чем больше,тем больше доплата к зарплате.Но ведь это не реально.При чем тут выручка,если идет выплата выигрышей? Раньше было от суммы продаж,а сейчас что.Дрожь какая то.Денги делают на продавцах,а платить не хотят нормально.Сейчас новые кассеты,картонные,закрытые,с пломбой.На них никогда не будет выручка больше 40000 руб.Одна кассета отдает гдето 8000 рублей.С чего получать надбавки к зарплате? кто нибудь в курсе?
Поделиться1302012-07-21 10:13:04
Простите,ошиблась с нулями,надо читать 4000 рублей.
Поделиться1312012-07-22 22:21:31
Здравствуйте!
Ну дак к тому и мативация, чтобы не платить никакие проценты, надбавки, за поднятия статуса и т.д и т.п.
Одна кассета крутится- продаётся 3-4 дня это в среднем, бывает и по недели и полторы стоит, вопрос откуда взяться выручки в один день 5000 т.р, при этом ни имея ни маменталок ни тиражных. На ларьке 2-3 терминала, и один фазан в 4-5 бабин.( в которые играют 1-2 чела в день, а то и вообще не играют! где то в среднем продаётся 18-20 билетов)
Я как такую ситуацию слышу, во тупизм, ни одна юмористическая передача ни сравница. Ну посторонниму она не ясна, а кто в этой среде работают, одолевает истерический смех, то ли идиоты в офисе то ли офисные считают, что на них идиоты работают!!!
Да продавцы давно уже всё поняли и на мышинную возню не обращают внимания, пусть офисные- клоуны тешатся извращаются там как хотят, юмористы, кто их где учил да и вообще учились ли они, понабрали с улицы ни бог знает кого и сидят с утра до вечера в "одноклассниках". Шуты!!!

Да с такой мативацией, продавец просто будет отбывать на своём рабочем месте, такую выручку не реально сделать и чего он будет напрягаться, придёт включит терминалы, отсоединит всё что можно и пошёл гулять куда ему вздумается, день оплатится и ладно, а заинтересованности никакой нет конечно же! Вот вам и продажи, а вот если бы поставили % от продаж тогда да, он будет сидеть на месте и пытаться побольше продать .
Отредактировано чупакабра (2012-08-12 00:35:56)
Поделиться1322012-07-23 10:57:55
И еще новшество - работать с 8 или 9 и до12 ночи.Это как ? З.....ись называется. А куда жаловаться,если руководство ёжики в тумане. Интересно ночные хоть будут оплачиваться?
Поделиться1332012-07-23 20:55:41
Я собираюсь работать в этой компании. У нас в городе РОСЛОТО только начинает развиваться. Я внимательно прочитала все комментарии и пришла к выводу, что самые ярые противники Чупакабра и Морджана до сих пор работают в РОСЛОТО. Иначе откуда такая осведомленность во всем, что касается фирмы?
Поделиться1342012-07-24 00:31:39
Я собираюсь работать в этой компании. У нас в городе РОСЛОТО только начинает развиваться. Я внимательно прочитала все комментарии и пришла к выводу, что самые ярые противники Чупакабра и Морджана до сих пор работают в РОСЛОТО. Иначе откуда такая осведомленность во всем, что касается фирмы?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Да соседка наша там работает, моей жены подруга, уже все уши прожжужала! Сначала от её лица вроди, а потом, зачем оно мне надо! Как навезли ларьков так безработные туда и ринулись, и ведут своих, один увольняется а на своё место своего знакомого ведёт.
Вы что думаете из пальца всё взято, начинаеш думать что сам уже там работаешь!
Ничего я её зарегистрирую пусть тешится пишет всю правду.
Ну а в этой компании много моих знакомых работало и работает, молодые сразу посваливали, а сторожилы работают. приходится по состоянию здоровья, или по возросту, некоторым на пенсию выходить. А другой работы и нету, если есть то берут молодёж.
Поделиться1352012-07-24 00:51:56
А Вы собираетесь работать в этой компании? Ну а в чём собственно дело? Попробуйте, что вы потеряете?! Не понравится уволитесь, никто никого ни держит, и выбор здесь между жизнью и смертью не стоит. Дерзайте! Может у Вас всё будет иначе.
Допустим в Ростове эта компания процветает, на кавмин-водах и Ставрополе эту компанию загубили, В Краснодаре так себе, в Москве оооооо, там грамотные люди управляют компанией в своём офисе персонал грамотный подбор, экономисты, юристы, бухгалтера, замы, мен-ры, на конкурсной основе. ( Я там недавно был, у меня знакомый в менеджерах там). Так-что есть откуда знать!
Поделиться1362012-08-03 00:31:09
Я работала сначала в этом дерьме, потому что никто не предупредил, что это дерьмо.
Потом работала, потому что надо оплачивать кредит. Не варовала.
Потом козлы менеджеры и гниды в офисе достали своими подозрениями в воровстве и я действительно стала воровать.
Воруют в первую очередь не продавцы, а суки-менеджеры и гнида ревизорша со своим ублюдком сыночком, который тоже менеджер.
Если вы знаете, как правильно красть у этих гадов и не быть обворованной самой - тогда идите и работайте в этот сортир. А если не знаете - не лезьте. Меня тут ничего не держит - свое с этих гадов мы уже поимели.
Отредактировано Морджана (2012-08-04 19:55:08)
Поделиться1372012-08-04 19:38:31
да мотивация нас устраивала у нас в день выручка 15-20 тыс в день, но что вы думаете ,да один месяц я получила нормольную з/п за 15 дней 17 тысяч но вот следующий месяц даже ованса не дали штраф 9 000 тысяч , за что незнаю , при ревизии в офисе якобы были то излишки то недостачи , а оштрафовали прадовцов , причем здесь офис и я непонемаю если у меня при ревизии было все нормально
Поделиться1382012-08-04 19:58:11
да мотивация нас устраивала у нас в день выручка 15-20 тыс в день, но что вы думаете ,да один месяц я получила нормольную з/п за 15 дней 17 тысяч но вот следующий месяц даже ованса не дали штраф 9 000 тысяч , за что незнаю , при ревизии в офисе якобы были то излишки то недостачи , а оштрафовали прадовцов , причем здесь офис и я непонемаю если у меня при ревизии было все нормально
И где это у тебя выручка 15-20 тысяч в день и еще 17 в месяц получила? В каком городе? У нас лохи больше не играют в сантехника. Сидим в будках как дуры и спим.
Поделиться1392012-08-05 21:00:26
город не напишу по одной только причине , но у нас на самом деле на 3 точках такая выручка на других не знаю , хочешь верь хочешь не верь, но толку от этих выручек штрафы больше чем голый оклад
Поделиться1402012-08-15 11:15:59
Морджана, а вы из какого города, если не секрет?
Поделиться1412012-08-20 01:29:19
Морджана, а вы из какого города, если не секрет?
Вы что там в офисе совсем с ума сошли? С Ростова.
Поделиться1422012-09-10 17:12:41
Вы что там в офисе совсем с ума сошли? С Ростова.
нет не с ростова , в Орле и у нас по зарплате выходит прилично, но какие то непонятные вычеты и странные штрафы пугают , за тот месяц у меня вышло 27560 а в этом почти 30 000 ,
Поделиться1432012-09-24 12:51:26
В таком случае вам грех жаловаться, в Ростове относительно других филиалов порядок. Могу сказать по поводу работы в Краснодарском филиале, конечно бардака хватает, но работать можно, и продавцам и офисным сотрудникам. И в первом, и во втором случае от сотрудника требуется собранность и внимательность! И тогда не будет недостач при ревизии! У продавцом действительно многое зависит от менеджера, чем лучше менеджер понимает принцип работы, тем проще продавцу.
Поделиться1442012-10-19 08:52:30
Всем привет!!! Я смотрю изменений никаких нет, всё так же перемывают косточки.
В Ставрополе убрали хоперы, но не убрали монетоприёмники, с чем это связано никто не знает?
Наптшите, у кого ещё такое практикуется!
Поделиться1462012-10-25 02:42:06
Морджана, я на сельмаше работаю уже давно, а ты где? почему все шифруетесь - это же интернет. или и туу боитесь ставрополь и офис?
Поделиться1472012-10-26 00:14:34
Морджана, я на сельмаше работаю уже давно, а ты где? почему все шифруетесь - это же интернет. или и туу боитесь ставрополь и офис?
Потому что ты дура набитая. Тут весь офис сидит и читает. Пусть сосут.
Поделиться1482012-10-27 13:05:17
сама от менеджера слышала что он тут часто бывает,
на моей точке выручка скачет,то 3000 то 25000...зависит от количества людей,и выигрышей...
Отредактировано Артистка (2012-10-27 13:21:43)
Поделиться1492012-11-02 12:14:40
Привет Всем!!! Неужели всё так плохо. Я собралась устраиваться на работу в Рослото в Ставрополь. Вроде как продавцом или менеджеров. Сама не решила. Случайно зашла на форум и теперь в ужасе. там менеджер по персоналу вроде Елена зовут. Кто что знает поделитесь пожалуйста, не хочу попадать в нехорошую ситуацию
Поделиться1502012-11-03 00:30:29
Привет Всем!!! Неужели всё так плохо. Я собралась устраиваться на работу в Рослото в Ставрополь. Вроде как продавцом или менеджеров. Сама не решила. Случайно зашла на форум и теперь в ужасе. там менеджер по персоналу вроде Елена зовут. Кто что знает поделитесь пожалуйста, не хочу попадать в нехорошую ситуацию
Малика, милая, уноси ноги из этого дерьма. Продавец - низжее звено в этой шараге, а чуства такта у этой скотины с офиса нет и никто продавцов ни ценит. Особенно такие гомики как Горбанев и Антоша (они реально 2 гомосека, их выгнали за это и сейчас они на конкурирующей фирме работают придурки)
А станешь менеджером - вроде бы ближе к офису, но ценить тебя там тоже не будут, а будут за все штрафовать и е......