Здравствуйте!
Вообщем, что касается ларьков и работы в них, я так думаю здесь им пришёл пипец!
Хоть они и меняют название организации, но игровое оборудование как было так и остаётся! Чтобы они там не предпринимали , а кислорода им явно не хватит, уж строго взялись за это дело.
В первую очередь будет отбиваться продавец консультант от проверяющих и как всегда старший менеджер или управляющий не возьмёт тел. трубку или что то в этом роде.
Уж часто эти организации меняют место нахождения, телефонные номера, адреса фальшивые, да и к тому названия так же меняют очень часто, для чего? Зачем?
Здесь я думаю не надо пояснять почему! .......
Всем всё понятно! Кое что интересное по поводу этого, именно этого бизнеса, была передача по телевидению , посмотрю, КИНУ ССЫЛКУ, полюбуетесь увиденным! А пока
терпения Вам, ждите!
ООО "РОСЛОТО"
Сообщений 181 страница 210 из 248
Поделиться1812013-03-12 23:16:31
Поделиться1822013-05-13 00:37:04
Уау! Всем привет!!! Как погуляли праздники? Кстати , с прошедшими Вас всех!!!
Что слышно на " поле битвы"? Мрачновато, скучновато, су-хо-ва-то.... Ну что ж, какими слухами и сплетнями Вас побаловать?
Я вот слышал такую новость, даже и вопрос возникает, зачем эта компания постоянно меняет свои реквизиты? Ну ка давайте ка, кто сколько сможет своих доводов набросать, потом разберём это по составу. при вопросе " а вдруг" и "если"? Почему арендодатель заключает договор на предоставление места для установки ларька на какой либо территории и внимание, а на работу в этот ларёк берёт уже другой работодатель с другой фамилией? Почему , если организация меняет своё название или обозначение, ( как угодно) заставляет писать работников заявление по собст-му желанию и следом ещё одно заявление на приём на работу уже к другому? ( в этом раздели особый будет разговор). Почему бы не написать : Прошу перевести меня с ....... на ....... в связи с переименованием предприятия - реквизитов ну и в этом духе?
Много вопросов, а ответов нет или не внятные. Так вот ещё что, ну скажите ка граждане работники, кто уже работает по 3 года, какая дневная ставка у вас, и соответствует ли она прожиточному минимуму за эти 3 года? Я это к тому, что всё дорожает уже повышение цен 3-5 раз прошло, а ставка на прежнем уровне. Интересно и через 2-3-5 лет она Вас будет устраивать????
Жду сообщений!!!
Всем пока!!!
Поделиться1832013-05-15 01:47:27
ДА И НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ И ПООЩРЯТЬ РАБОТНИКОВ, СМОТРИШЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ПОЛНУЮ БУДУТ, ЛАСКОВОЕ СЛОВО И СОБАКЕ ПРИЯТНО. КАК К РАБОТНИКАМ ОТНОСЯТСЯ, ТАК ОНИ И РАБОТАЮТ, УЖ ПОВЕРЬТЕ !
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВАС ДЕЛА ШЛИ ТОЛЬКО В ГОРУ И ЗА СВОЙ РАБОЧИЙ ПЕРСОНАЛ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ОНИ ВАМ ДЕЛАЮТ ЗАРПЛАТЫ, А НЕ ТЕ КТО НАХОДИТСЯ В ОФИСЕ!
Подпись автора
P.S
Уже не будем. Скоро все это дерьмо закроется слава богу.
Поделиться1842013-05-15 01:49:49
чупакапре лично. Можете не заниматься нашим вопросом. Предлогаю после окончательного краха мидаса всем раскрыть свои карты. будет интересно узнать кто есть кто.
Поделиться1852013-05-16 20:39:19
Не густо, не густо!
В принципе я и не занимаюсь этим вопросом, это так, для общения, чтобы не скучно было. Потрепаться хочется! Да и для сравнения. А Вам случайно не известно, когда вся эта эпопея закончится?
Поделиться1862013-05-21 00:32:38
Известно. на зеленом сайте админ все верно сказал. пока все сходитсяю
Поделиться1872013-05-21 18:54:34
Известно. на зеленом сайте админ все верно сказал. пока все сходитсяю
Вы имеете ввиду эту ссылку? http://rosloto.0pk.ru/viewtopic.php?id=4#p13 Но когда она была напечатана, в прошлом году, устарела уже. Мне интересно было узнать, как сейчас дела обстоят? Неужели всех поувольняли? Некому мессажи писать, но ларьки попрежнему стоят, конечно уже не в таком кол-ве, но всё-же, а народ не играет только потому, что кассеты приносят 10000 и 12500 тыс руб только с одной кассеты, конечно на 6500 и 9000 т руб. кассета стала обжирать играков, а это ощутимо, отсюда и упали выручки, раньше какссета приносила выручку 3500 потому и играли с утра до вечера, и звон манет привлекал. А сейчас так, время провождение. одна кассета крутится 4-5 а то и больше дней отсюда и падёж. Вы не согласны??
Поделиться1882013-06-04 13:31:13
В Казани в РОСЛОТО творится ужас, не доплачивают зарплату несколько месяце и не маленькими суммами. Директор-дочь, ст. техник-отец, менеджер по персоналу-мать, вообщем семейный подряд, и никто не знает куда обратиться!
Поделиться1892013-06-04 21:08:44
В Казани в РОСЛОТО творится ужас, не доплачивают зарплату несколько месяце и не маленькими суммами. Директор-дочь, ст. техник-отец, менеджер по персоналу-мать, вообщем семейный подряд, и никто не знает куда обратиться!
Для начала в инспекцию по труду, не плохо бы было если Вы сообщите все имена и фамилии Ваших руководителей, адрес и место расположения этой организации, неплохо бы было и сообщить места нахождения и расположения ларьков ( для внезапной проверки) УБЕПОВЦАМИ. Найти юридический адрес в интернетие подробно о самом главном отписать письмо на эл-ую почту энтакую кляузу -жалобу. Лучше сразу на Московский сайт или СМИ.
Поделиться1902013-06-13 21:35:33
Добрый вечер!!!
Хотел бы узнать по поводу снабжения точек всем необходимым для работы и процветания ! Скажите пожалуйста - Уважаемые продавцы консультанты, как Вам новые условия труда? А именно: Повышения или увеличения рабочего дня при той же зарплате, что и была в 2010 и 2011 году? А как Вам нравится выстаивать под открытым солнцем при 35-37 градусах на улице не взирая на то есть игроки или их нет!? А как Вам и то есть ли на улице проливной дождь весь день? Ещё немало важный вопрос : Как Вы моете крыши ларьков не имея ни швабр ни щёток ни воды в округе воду просто не где взять ( некоторые продавцы с дому возят за 30 км в боклажках) ни лестниц ни стульев? Как Вы туда дотягиваетесь. и кто это всё должен приобретать? А как у Вас работают менеджеры? Во время ли привозят кассеты или тоже точки по 2 дня стоят без кассет только потому что у менеджера выходной и он просто напросто не хочет ехать, и как Вам то, что если пошли кассеты на отдачу в кассе не то что оперативника (у моей знакомой оперативник составляет 4000т.р.) не остаётся сам продавец просит покупателей совершать покупку билетов, а выигрыши отдаст, когда кто нибудь не вложится. потому что менеджер так же не хочет вести деньги в ларёк или менеджер просит продавца отдать свои деньги. Это как всё называется? А Вам не кажется (вот мне уже давно не кажется) со стороны послушаешь и своим свежим умом всё проанализируешь , что это чистой воды давление даже прессинг на продавцов их давят применяя фашистские методы . А только потому , что упали продажи. Компания не справляется с продажами, погрязла в долгах .Да не продавцы в этом виноваты, прессуйте менеджеров, техников и старших менеджеров. Собирайте собрания это я обращаюсь к управляющих и генеральным. Уж поверьте, всё зависит от работы в первую очередь от ст. менеджеров, менеджеров и техников, как вовремя будут снабжаться и чем будут снабжаться точки с торговым оборудованием.
Короче получается такая картина: Во первых задача управляющих, как можно больше разогнать людей с рабочих мест, по собственному , чтобы не выплачивать выходного пособия, ну а уж кто удержится с таким прессингом придётся выплачивать и уволить с ссылкой на то, что компания закрывается в связи с банкротством или что то подобное.
У кого другое высказывание? Давайте подтягивайтесь к обсуждениям! Поактивней , Или Вы чего то боитесь?
Не бойтесь, не давайте себя гнобить применять такие методы и условия к себе, у нас ещё действует закон по труду, а устраивались Вы ведь не на таких условиях?????
Почему какие то "Казленовичи" в г. Пятигорске применяют такие методы. (пришло письмо на электронку). Против лома нет приёма, если нет другого лома!
Ну что, до встречи в следующий раз! Жду комментов.
Поделиться1912013-06-14 18:01:05
Добрый вечер, уважаемые оппоненты, читаю про рослото и узнаю много нового, да, не спорю в некоторых аспектах вы несомненно правы и душу рвут ваши несчастья и горести на данной работе, я безгранично сочувствую вам, но назовите мне работодателя который соответствовал бы вашим законным требованиям?! и даже не в этом суть, при прочтении данной дискуссии возник невольно вопрос: Какого ж хера вы все такие Д'артаньяны сидите и сопли жуете, или у вас клуб по интересам с садо-мазохизскими наклонностями, не устраивает подняли свою жопу и на все 4 стороны, вас же ни кто не держит, не тупите уважаемые профессора и граждане, имеющие как минимум по три высших образования (судя по логическому мышлению и высказываниям),насильно работающие у этих узурпаторов! Удачных умозаключений, а так же приятного выведения желчи из организма)
P.S. Чупакабра, вы молодец разводите и стебетесь жестко, над этими жертвами произвола!
Поделиться1922013-06-14 19:59:11
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
И я о том же, кокого Вы там прогибаетесь. Да отвечают многие по разным причинам, до пенсии дорабатывают, работа у некоторых около дома, а многие уволились конечно по причинам давления, и сейчас работают 2-е по профессии . а именно юристами, одна бухгалтером в крупном торговом центре, двое в Москву подались, одна в букмекерской канторе. Да многие нашли своё место, только потому, что молоды. А вот женщины которые уже ближе к 50-и вот им достаётся.
Поделиться1932013-07-12 12:21:28
Работаю продавцом в Самарском филиале уже больше года. Отношение руководства к подчинённым, мягко говоря, хамское. Наложение необоснованных штрафов, запугивание увольнением, грубость и некомпетентность, поражают! Все мы думаем, что руководство данного филиала не должно занимать свои должности! Должна быть произведена проверка их профессиональных качеств! Но подчинённые не то что не знают, где находится Самарский офис, но и не знают адреса более высокого руководства, куда возможно обратиться с вопросами и жалобами. Все адреса тщательно скрываются! В организации правит произвол! Не известно перечисляют ли с нас 13 % в П Ф со всего оклада и премий?! Переработка, которая должна быть оплачена по ТК, не возмещается! Больничные листы 4 месячной давности до сих пор не оплачены! Отпускные начисляются неверно, в пользу организации, и несвоевременно. Собрания не проводятся! К мнению подчинённых не прислушиваются.......... И это ещё малая часть того, о чём можно поговорить! Вообщем, ДОЛОЙ ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!
Поделиться1942013-07-17 12:44:36
Работала продавцом в Казане больше года. Работа вроде устраивала, но стали требовать, что бы стояли на улице не важно, как себя чувствуешь и какая погода, хотя я когда устраивалась предупреждала, что инвалид. И устраивалась я в киоск, а не на улицу. У меня трудовой стаж больше 30 лет, а за временную нетрудоспособность ( больничный ) мне оплачивают, как ребенку, который только начал свою трудовую деятельность. А один больничный вообще даже не оплатили. Я проработала в этой организации 14 месяцев, брала отпуск 14 дней, а компенсацию за другие 14 дней , которые я еще не использовала мне отказались выплачивать. Как начался такой бардак я решила уволиться, почему я должна это терпеть, где тебя обманывают. Ну и тут не так просто . Заявление на увольнение я отдала 20 июня, что бы меня уволили с 1 июля 2013г. Сегодня уже 17 июля, а меня так еще и не уволили, ни трудовой книжки, ни денег я еще не видела.
Поделиться1952013-08-12 22:30:07
А воз и ныне там!!!!
Всё по прежнему! 
Поделиться1962013-11-25 11:48:47
НУ и здравствуйте Всем!
Н.н.н.н.да.а.а.а!
Что то я смотрю, или руководство сменилось, или работники уволились. Или стало работаться хорошо или напротив, некому работать.
Ну и как Вам новые мотивации? Теперь всё идёт в обход налоговых служб???? А наказание за неуплату налогов ох какие большие и строгие в отношении организации. Необоснованные штрафы ничем не подтверждённые. Опять организация сама себе роет яму. Будет как в прошлые разы, обиженные работники пойдут в прокуратуру и в другие компетентные органы, но уже с доказательствами (научены по первым делам т.е. с фотографиями записями, отчётами, ксерокопиями чеков и др. доказательствами) .
Интересно , у всех так происходит, техник часто перепрошивает флешки на оборудовании, не снимая показания, не отправляя данные! Да и не объясняя продавцу чего он там делает и зачем, к тому ещё не оставляет ни каких росписей и данных о том, что он вмешивался в систему. Оооочень интересно, может это делается в его карман на пару с менеджером?
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ!
Поделиться1972013-12-17 11:27:16
Добрый день !
Что за новая мотивация? Все работают по старой схеме! У продавцов только зп налом стали давать! Ну и что? Так это во всех организациях , в 90%. Зато зп увеличилась в несколько раз! И всякие там органы знают об этом. Ну и что техники перепрошивают Флешки ! Проверяйте информацию по выручке в базе и все будет в норме.
Поделиться1982013-12-17 11:36:23
Походу здесь только Рослото обсуждают! Что самая хххххххх-я фирма ? По мне так за такие бабки работать можно!!!!!
Поделиться1992013-12-17 11:37:31
Вот так!!!!!!!!!!!
Поделиться2002013-12-17 20:04:16
Добрый день !
Что за новая мотивация? Все работают по старой схеме! У продавцов только зп налом стали давать! Ну и что? Так это во всех организациях , в 90%. Зато зп увеличилась в несколько раз! И всякие там органы знают об этом. Ну и что техники перепрошивают Флешки ! Проверяйте информацию по выручке в базе и все будет в норме.
Вечер добрый!
Ну если зарплаты у кого то повысились- это хорошо! А как быть с налогами? Вы же в курсе того, что как только Ваш доход перевалит за 200 000 Вы будите подвержены ответственности.
Выплачивая «серую зарплату», работодатель не только нарушает налоговые правила, влекущие занижение налоговой базы, но и нарушает статью 198 («Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица») и статью 199 («Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации») УК РФ. Работодатель, если его поймают на сокрытии доходов и уклонении от уплаты налогов, будет наказан. Наказание зависит от сроков и сумм: от пятизначного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет. За сокрытие крупных (более 600 000 рублей за три года) и особо крупных размеров (более 3 000 000 рублей за три года) при выплате зарплаты грозит наказание вплоть до лишения свободы на три года.
Статья 198, при обнаружении уклонения от уплаты налогов, будет вменена не только работодателю, но и работнику, принявшему деньги в конверте. Работодатель скрывает «черную кассу» (т.е. средства, которые неизвестно откуда взялись и с которых он не платит налогов и прочих отчислений и взносов), но и работник. К тому же работник, получая «черные» деньги, фактически напрямую уклоняется от уплаты налогов. Если сумма невелика, налоговая взыщет долг, т.е. недоимки по налогу с доходов физических лиц (НДФЛ).
Конечно, работник может и не знать о том, что получает «серую» зарплату. Но, несмотря на то, что обязанность по уплате налога с выплачиваемой заработной платы возлагается на работодателей, доказать в суде свою непричастность к финансовым махинациям работодателя работнику будет очень тяжело. А если работник не сможет доказать в суде свою невиновность, суд вполне может решить, что вы находились в преступном сговоре с работодателем.
Судебная практика за последние годы по подобным делам неоднозначна. В каждом конкретном деле свои нюансы и налоговая инспекция-истец не всегда может доказать, что работник получал «черные» деньги, особенно если дело строится на свидетельских показаниях (т.к. они могут быть противоречивы, это часто случается, если свидетелями выступают обиженные работники). Если же в деле фигурируют внутренние ведомости, которые были ранее сокрыты от налоговых органов, тогда сотруднику будет сложно доказать свою невиновность.
При приеме на работу заключается трудовой договор, в котором указывается выплачиваемый размер заработной платы. В случае споров и ухудшения отношений с работодателем вам выплатят ту сумму, что указана в подписанном вами договоре, а не ту, о которой договаривались. И все, что вы можете сделать - написать жалобу в трудовую инспекцию или прокуратуру о том, что работодатель нарушает трудовое законодательство, выплачивая часть заработной платы «в серую». Работодателя вы накажете, а вот денег с него не получите, и налоговой штраф заплатите.
От «белой» части зарплаты идут перечисления в пенсионный фонд и, ваша накопительная часть пенсии будет весьма небольшой. Отпускные, декретные, больничные – все они рассчитываются из официальной зарплаты и их суммы будут небольшими.
При зарплате в 15 000 вы не можете рассчитывать на получение кредита на машину или ипотеку, разве что на потребительский.
А вот к получению визы маленькая официальная зарплата не имеет никакого отношения. Консульство может только узнать, работаете ли вы в указанном в анкете на визу месте, проверять ваш доход у этого работодателя вне компетенции консульства.
Я думаю всё понятно! Зачастую работодатель даже не уведомляет работника об изменении в получении з/п , подсовывает ведомость отпечатаную на компе, без печатей и подписей, но я знаю, кто хочет добиться правды потихому собирает компромат так на всякий случай, чтобы было, потом что предоставить в налоговую или УБЕПП ЕСЛИ ВДРУГ ЕГО ЧЕМ ЛИБО ОБИДИТ РАБОТОДАТЕЛЬ.
Или есть у кого какие сомнения????
Поделиться2012013-12-17 20:28:47
Ну на этот счёт, работник может наказать и самого работодателя, если есть мозги у работника!

Поделиться2022013-12-18 16:56:36
На до же сколько времени потратил Чупакабра, что бы это сочинение написать. Все это и так понятно где какая и у кого ответственность. Только изначально тема другая!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Невозмутимый (2013-12-19 09:46:49)
Поделиться2032013-12-22 19:21:53
На до же сколько времени потратил Чупакабра, что бы это сочинение написать. Все это и так понятно где какая и у кого ответственность. Только изначально тема другая!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Невозмутимый (2013-12-19 09:46:49)
Здравствуйте!
Вы Уважаемый "Невозмутимый" новичок о теме мотивации упоминаете?
А Вы, судя по Вашей невозмутимости ни менеджером ли работаете в таких организациях? Если "да" то и отвечать на Ваши мессажи глупо! Тот кто работает продавцом, всё прекрасно понимает и по зарплате и по мотивациям, где базу проследить ни всем можно, и эту базу ему ни кто не предоставит только по той причине, что многие не в силах этим воспользоваться, или после "перепрошивки" эта база аннулируется по крайней мере на табло у продавца. А там у себя в офисе работодатель может что угодно сделать, работник же не может приехать и потребовать при нём всё посчитать, только потому, что адрес не известен связь работник держит только с менеджером.
Как Вам такой ответ?
Поделиться2042013-12-22 19:30:31
Добрый день !
А мотивации были разные, Вы наверное недавно работаете или у Вас эти мотивации внутри организации "придумывают".
Мотивации с 2010 г притерпели изменений по меньшей мере 4 раза и поверьте не в пользу продавца!
Поделиться2052013-12-23 10:36:25
А мотивации были разные, Вы наверное недавно работаете или у Вас эти мотивации внутри организации "придумывают".
Мотивации с 2010 г притерпели изменений по меньшей мере 4 раза и поверьте не в пользу продавца!
Мотивация я продавцов действует с 2012 года (начисление премии после 4000 руб). Что значит не в сторону продавцов? Продавцы стали зарабатывать больше, благодаря более качественной работе, а так же установке нового оборудования.
Отредактировано Невозмутимый (2013-12-23 10:46:45)
Поделиться2062013-12-23 10:45:32
НУ и здравствуйте Всем!
Н.н.н.н.да.а.а.а!
Что то я смотрю, или руководство сменилось, или работники уволились. Или стало работаться хорошо или напротив, некому работать.
Ну и как Вам новые мотивации? Теперь всё идёт в обход налоговых служб???? А наказание за неуплату налогов ох какие большие и строгие в отношении организации. Необоснованные штрафы ничем не подтверждённые. Опять организация сама себе роет яму. Будет как в прошлые разы, обиженные работники пойдут в прокуратуру и в другие компетентные органы, но уже с доказательствами (научены по первым делам т.е. с фотографиями записями, отчётами, ксерокопиями чеков и др. доказательствами) .
Интересно , у всех так происходит, техник часто перепрошивает флешки на оборудовании, не снимая показания, не отправляя данные! Да и не объясняя продавцу чего он там делает и зачем, к тому ещё не оставляет ни каких росписей и данных о том, что он вмешивался в систему. Оооочень интересно, может это делается в его карман на пару с менеджером?ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ!
И все таки по данной теме.
Где интересно техники с менеджерами воруют. Тогда можно сюда привлечь и ТМов и РМов и всех остальных руководителей за отсутствие контроля! Все знают где проверять инфо ! Да и к тому же "сантехники" уже мало. Вот ЖЗ или ДБ ругое дело! А там практически украсть не возможно!
Поделиться2072013-12-23 21:01:18
чупакабра написал(а):
Мотивации с 2010 г притерпели изменений по меньшей мере 4 раза и поверьте не в пользу продавца!Мотивация я продавцов действует с 2012 года (начисление премии после 4000 руб). Что значит не в сторону продавцов? Продавцы стали зарабатывать больше, благодаря более качественной работе, а так же установке нового оборудования.
Отредактировано Невозмутимый (Сегодня 10:46:45)
Ну конечно, Вы недавно работаете!!!
Вы уверены в своём высказывании? "Копайте" глубже! А последняя мотивация была истолкована 2 раза и оба по разному! Может у Вас там и всё хорошо! А вот кое где, продавцы за руку ловили менеджеров! Я не хотел бы с Вами спорить, но увы, кое в каком регионе именно так и происходит. Об этом даже их генеральные директора не знают!!!
Уж поверьте, а оборудование меняется это ещё ни чего ни значит! Обо всём написать это означает кое кого раскрыть! Думайте господа хорошие!
Вы наверное менеджер или техник, ну ни как ни продавец, о многих делах наслышан от менеджеров из Москвы, которые туда уехали и успешно там работают, а новое оборудование установлено сравнительно недавно, а разговор с самого начала шёл ещё работали совсем другие аппараты и условия были другие.
Ну умеют если эти господа техники и менеджеры "обувать" своё начальство ну и успехов им, но не за счёт же продавцов! Пусть научаться это делать красиво, чтобы ни кто не страдал. А то, это похоже на действие "щипачей" . Вот потому то и не держатся долго ни менеджеры ни техники, 3, 5 ну самое много 7 месяцев!
А теперь скажите . что я ни прав!
Поделиться2082013-12-23 21:09:30
Здравствуйте Всем!
Вы обратили внимания что по этой теме 206 ответов и 25668 просмотров!
Молодцы! Развивайте ресурс!
Интересно потрепаться?
Мы на первом месте товарищи!

Отредактировано чупакабра (2013-12-23 21:10:21)
Поделиться2092014-01-13 15:51:41
Ну конечно, Вы недавно работаете!!!
Вы уверены в своём высказывании? "Копайте" глубже! А последняя мотивация была истолкована 2 раза и оба по разному! Может у Вас там и всё хорошо! А вот кое где, продавцы за руку ловили менеджеров! Я не хотел бы с Вами спорить, но увы, кое в каком регионе именно так и происходит. Об этом даже их генеральные директора не знают!!!
Уж поверьте, а оборудование меняется это ещё ни чего ни значит! Обо всём написать это означает кое кого раскрыть! Думайте господа хорошие!
Вы наверное менеджер или техник, ну ни как ни продавец, о многих делах наслышан от менеджеров из Москвы, которые туда уехали и успешно там работают, а новое оборудование установлено сравнительно недавно, а разговор с самого начала шёл ещё работали совсем другие аппараты и условия были другие.
Ну умеют если эти господа техники и менеджеры "обувать" своё начальство ну и успехов им, но не за счёт же продавцов! Пусть научаться это делать красиво, чтобы ни кто не страдал. А то, это похоже на действие "щипачей" . Вот потому то и не держатся долго ни менеджеры ни техники, 3, 5 ну самое много 7 месяцев!
А теперь скажите . что я ни прав!
Добрый ............. !!
Последняя мотивация действует с осени 2012.
500руб оклад плюс премия от 4000 руб выручки -от 250руб. Чем выше выручка тем больше премия. Менеджеры, техники получают одинакова 35000 оклад плюс премия от чистой прибыли 10% на всех. У ТМа двойная премия.
Поделиться2102014-01-13 15:56:46
Все эти обсуждения полная ерунда. Если нормально платят смысл воровать!!!!!!!! Только нужно все контролировать во время. Не давать расслабляться.
Конечно слышал есть такие варианты что сами ТМы не доплачивают своим сотрудникам ЗП.