Чёрный список работодателей Краснодарского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ООО "РОСЛОТО"

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Давайте обсудим другую тему!
Влияние правоохранительных органов на РОСЛОТО ! У кого какие проблемы ? Как они решаются ?
Ведь уже в открытую ведется игорная деятельность !!!!!!!!!!!!! Когда все это закончится ? Что будет дальше ?

Отредактировано Невозмутимый (2014-01-13 16:01:27)

0

212

чупакабра написал(а):

Здравствуйте Всем!
  Вы обратили внимания что по этой теме 206 ответов и 25668 просмотров!
  Молодцы! Развивайте ресурс!
Интересно потрепаться?

Мы на первом месте товарищи!   

Отредактировано чупакабра (2013-12-23 21:10:21)

Ха. 1/3 ответов Чупакабра !   Чупакабра  Молодец ! Остальные по мелочи !  Так что выводы так себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

213

Добрый вечер!
  Так обратите внимание, что посетителей интересует!? Ведь просматривают же, а значит интересуются!!!!! :P

0

214

Невозмутимый написал(а):

Влияние правоохранительных органов на РОСЛОТО ! У кого какие проблемы ? Как они решаются ?
Ведь уже в открытую ведется игорная деятельность !!!!!!!!!!!!! Когда все это закончится ? Что будет дальше ?

К этому вопросу вернемся ?

0

215

Невозмутимый написал(а):

Добрый!
   Ну что будет дальше!?, прогноз на первый взгляд может быть в двух вариантах, либо задушат сверху за не отстёгивания достаточного бабла на лапу, крышу. т.к выручки снизились.  Либо  ещё свыше занесёт меч  правосудия.

0

216

Чупакабра признался, что бизнес противозаконный. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:

0

217

Невозмутимый написал(а):

Чупакабра признался, что бизнес противозаконный. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:

Добрый день!
   Да конечно противозаконный!!!!!!!!! С самого начала говорилось об этом!!!
   А Вы, что, уважаемый Невозмутимый, думали это всё законно!!!! Просто в нашем законодательстве есть такие прорехи и не доработки,  которыми и пользуются предприниматели игорного бизнеса. И остаётся думать только одно, те кто принимает эти законы делает это умышленно!

0

218

чупакабра написал(а):

Добрый день!
   А Вы, что, уважаемый Невозмутимый, думали это всё законно!!!! Просто в нашем законодательстве есть такие прорехи и не доработки,  которыми и пользуются предприниматели игорного бизнеса. И остаётся думать только одно, те кто принимает эти законы делает это умышленно!

А как дела за границей с этим вопросом ?

0

219

А что вы знаете про главного кравососа сидящего в Ставрополе.
Говорят не мало крови попил с тамошних  подчинённых.
А ещё говорят, что много чего делает за спиной М.В.

0

220

чупакабра написал(а):

Здравствуйте!
  Мотивация такова:
  от 4000 т.р -  до 5000 т.р   -  250 руб;
  от 5000т.р - до 6000 т.р      :300руб;
  от 6000 до 7000 т.р            :350руб
  от 7000 до 8000 т.р            :450 руб
  от 8000 до 9000 т.р            :550 руб
   и последующие  на каждую 1000   +100 руб.

Теже яйца. 5000 в белую , остальное в чёрную до 40000 ( чеееееерная зп)

0

221

чупакабра написал(а):

Добрый день!

Ещё раз подтвердил про законнасть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mybb:

0

222

Ну Вы наверное (судя по Вашей з/п) менеджер или техник!!!! Ну никак ни продавец!
Тогда с Вами всё ясно!

Отредактировано чупакабра (2014-03-16 19:11:58)

0

223

Здравствуйте Всем!!!
Уважаемые работники-сотрудники, а кто знает или слышал такую фамилию  как Митрохин?  Какими полномочиями он наделён? Кто может поделиться некой информацией?
  Кое что будет в следующих новостях. Очень интересная тема развивается, по Ставропольскому краю и по отдельным лицам, нужно кое что сопоставить, может даже самому Митрохину будет любопытно почитать как его дурачат менеджеры занимающие должности управляющего.

Отредактировано чупакабра (2014-05-20 14:08:00)

0

224

Кстати, техники и мелкие менеджеры со старшим менеджером-управляющим за одно!!!!

0

225

чупакабра написал(а):

Здравствуйте Всем!!!
Уважаемые работники-сотрудники, а кто знает или слышал такую фамилию  как Метрохин?  Какими полномочиями он наделён? Кто может поделиться некой информацией?
  Кое что будет в следующих новостях. Очень интересная тема развивается, по Ставропольскому краю и по отдельным лицам, нужно кое что сопоставить, может даже самому Митрохину будет любопытно почитать как его дурачат менеджеры занимающие должности управляющего.

Отредактировано чупакабра (2014-04-04 19:19:46)

Добрый день.
Не Метрохин а Митрохин. А вот Амбарцумов который там сидит говорят .............

0

226

чупакабра написал(а):

Кстати, техники и мелкие менеджеры со старшим менеджером-управляющим за одно!!!!

Заодно в чем? Подробнее пожалуйста!!!!

0

227

чупакабра написал(а):

Ну Вы наверное (судя по Вашей з/п) менеджер или техник!!!! Ну никак ни продавец!
Тогда с Вами всё ясно!

Отредактировано чупакабра (2014-03-16 19:11:58)

Что ясно???????????

0

228

Здравствуйте всем!Я из Нижнего Новгорода и у меня есть ОГРОМНАЯ жалоба на нашего менеджера-Берестнева Андрея(и не у меня одной!.
Он творит полный беспредел: играет сам(и по-крупному),также как и его жена;еще его жена(кстати,бывшая сотрудница,пока не залетела от него) также играет(причем играют на деньги компании,которую они обманывают) и перематывает кассеты; еще он обманывает с зарплатой-недодает;смены ставит попо 12 часов,а в отчетах для компании пишет,что работа идет сутками....Думаю,что пока хватит.Надеюсь,что начальство читает этот форум и все-таки примет меры.

0

229

Пишу от имени всех Нижегородских работниц (они сами видимо стесняются)-уберите на хрен этого Андрюшу БЕРЕСТНЕВА. Он уже конкретно зажрался.Под угрозой увольнения заставляет работать без выходных,с зарплатой обманывает.....
Уважаемое руководство!Обратите внимание!

0

230

Ирэн написал(а):

Пишу от имени всех Нижегородских работниц (они сами видимо стесняются)-уберите на хрен этого Андрюшу БЕРЕСТНЕВА. Он уже конкретно зажрался.Под угрозой увольнения заставляет работать без выходных,с зарплатой обманывает.....
Уважаемое руководство!Обратите внимание!

Если вы общаетесь с продавцами, то соберите спродавцов информацию сколько кому не доплатили. А так же напишите служебную записку на имя вашего работодателя, соберите подписи и отправьте почтой. Лучше письмо с уведомлением. Адрес отправки посмотрите в договоре. Если сделаете фото как они играют будет ещё лучше.

0

231

не буду тут писать от имени всех как сделала какая-то коллега моя, а расскажу что знаю. что меня коснулось. поповоду нижегородского менеджера Андрея и обмана с зарплатой! за декабрь нескольким продавцам не заплатили за одну смену! дак он разобрался и нам добавили по одной смене в январе! не знаю кого он тут обманул, может кто-то хочет на его мемсто? скорей соберутся подписи за него, чем против. почитала тут про другие города!!нам пополнения привозятся в любую погоду! не привозят только когда весь город в пробках стоит.знаю что даже ночью он выигрыши на точки привозит, когда клиен т невменяемый сыграл и деньги требует, ногами топает.
кассет то уж нет на точках, кто пишет про кассеты то?
а играла у нас одна, на всю голову как гвоориться пенсионерка. а не Андрей

0

232

Уважаемый(ая) Сомик!Не надо тут за Андрея заступаться.Или Вы тоже от него "пузатая"?Или вместе промышляете там?А кассеты еще много где есть....Тем более я там не работаю и не работала....просто очень наблюдательно играю и много всего вижу....А насчет подписей....все просто боятся потерять ту единственную работу,что у них есть....Но злы на него многие,и если надо,то подтвердят,лишь бы этого зажравшегося скотину убрали: "Жадность фраера погубит".
Никто на его место не претендует.Все просто хотят ЧЕСНОЙ зарплаты и работы нормальной.А ГЛАВНОЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

233

Ирэн написал(а):

Уважаемый(ая) Сомик!Не надо тут за Андрея заступаться.Или Вы тоже от него "пузатая"?Или вместе промышляете там?А кассеты еще много где есть....Тем более я там не работаю и не работала....просто очень наблюдательно играю и много всего вижу....А насчет подписей....все просто боятся потерять ту единственную работу,что у них есть....Но злы на него многие,и если надо,то подтвердят,лишь бы этого зажравшегося скотину убрали: "Жадность фраера погубит".
Никто на его место не претендует.Все просто хотят ЧЕСНОЙ зарплаты и работы нормальной.А ГЛАВНОЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты сама то кто будешь ? Что за агитации если доказательств нет ? Сиди где нибудь на горшке и думай о чем нибудь высоком и чувственном!!!!!!!!

Отредактировано Невозмутимый (2014-05-16 23:44:46)

0

234

Добрый день Всем!!!
А здесь по прежнему слегка собачатся!  ;)
И то хорошо!
Вы знаете, в некоторых городах, вообще до абсурда доходит, многие вещи если написать, то значит "раскрыть" сотрудников, а я этого не хочу делать. В одних городах сотрудники  данного "игрового бизнеса" работают  разное время и 5 и 8 и 12  часов, а оплата 700 рубле смена,  праздничные  дни так же оплачиваются 700 руб и не в двойне, не в коем случае, да ещё чёрная касса, на карточку  даётся 4000 и 2000 т.р аванс , отпускные 14 дней и четырёх тысяч нет и всё ни рубля больше, а остальные несут с ведомостью  без печатей без подписей.  Новогодние подарки для детей дают выборочно сотрудникам, а менеджеры их ещё и половинят, кто в декрете с ребёнком сидит совсем не дают, или как вам - мамочка имеет 3-их несовершеннолетних детей , а подарок даётся один и тот разграбленный,  На 8-е марта сотрудниц поздравили только тех кто был на смене , подарили по 3 маленьких тюльпанчика в обычную прозрачную 20 Х 20 см плёнку завёрнутые.
Даже в праздник 9 мая ни каких выходных. Да что там выходные, в год только 1 января был выходной и всё. Зарплата уже 4 года 700 руб. не на рубль не поднялась, хотя прожиточный минимум растёт в данном регионе и не один раз уже.  А теперь руководство ещё придумали так, сданные выручки с игрового оборудования ( те которые с диспансерами и купюра приёмниками) минус 15% ( это минус с премии работника) на обслуживание этих самых терминалов , вдумайтесь только...., это какое такое обслуживание, и почему за счёт продавца!?!? Вы не находите???? Так в этом игровом бизнесе уже %-я часть идёт на обслуживание терминалов, на канцелярию, на развитие спорта, и поддержки других развлекательных учреждений.

Угадайте, какой это край и город? Кто угадает тому дам полную ценную информацию!!! :yep:  :D

0

235

чупакабра написал(а):

Добрый день Всем!!!
А здесь по прежнему слегка собачатся!  
И то хорошо!
Вы знаете, в некоторых городах, вообще до абсурда доходит, многие вещи если написать, то значит "раскрыть" сотрудников, а я этого не хочу делать. В одних городах сотрудники  данного "игрового бизнеса" работают  разное время и 5 и 8 и 12  часов, а оплата 700 рубле смена,  праздничные  дни так же оплачиваются 700 руб и не в двойне, не в коем случае, да ещё чёрная касса, на карточку  даётся 4000 и 2000 т.р аванс , отпускные 14 дней и четырёх тысяч нет и всё ни рубля больше, а остальные несут с ведомостью  без печатей без подписей.  Новогодние подарки для детей дают выборочно сотрудникам, а менеджеры их ещё и половинят, кто в декрете с ребёнком сидит совсем не дают, или как вам - мамочка имеет 3-их несовершеннолетних детей , а подарок даётся один и тот разграбленный,  На 8-е марта сотрудниц поздравили только тех кто был на смене , подарили по 3 маленьких тюльпанчика в обычную прозрачную 20 Х 20 см плёнку завёрнутые.
Даже в праздник 9 мая ни каких выходных. Да что там выходные, в год только 1 января был выходной и всё. Зарплата уже 4 года 700 руб. не на рубль не поднялась, хотя прожиточный минимум растёт в данном регионе и не один раз уже.  А теперь руководство ещё придумали так, сданные выручки с игрового оборудования ( те которые с диспансерами и купюра приёмниками) минус 15% ( это минус с премии работника) на обслуживание этих самых терминалов , вдумайтесь только...., это какое такое обслуживание, и почему за счёт продавца!?!? Вы не находите???? Так в этом игровом бизнесе уже %-я часть идёт на обслуживание терминалов, на канцелярию, на развитие спорта, и поддержки других развлекательных учреждений.

Угадайте, какой это край и город? Кто угадает тому дам полную ценную информацию!!!

Господин чупакабра вы специально игнорируете адресованные вам вопросы ?  Или нечего ответить ?

0

236

Здравствуйте всем!!!
  Этот ответ адресован господину " Невозмутимому".
  Что то я не усмотрел вопросов , если не трудно повторитесь! Что Вас интересует?!
Если Вы на те два вопроса "За одно в чем? Подробнее пожалуйста!!!!" и "Что ясно???????????", то я не посчитал это вопросами, если проштудировать выше написанное, то можно понять о чём идёт речь или Вы жаждите  полного расклада? Если Вы работаете в этой сфере, то мне  Вам не чего объяснять ( Вы сами всё понимаете), а если не работаете, то и не зачем, всё равно не поймёте.
Я думаю мой ответ удовлетворил Ваше любопытство  :nope:

0

237

чупакабра написал(а):

Здравствуйте Всем!!!
Уважаемые работники-сотрудники, а кто знает или слышал такую фамилию  как Митрохин?  Какими полномочиями он наделён? Кто может поделиться некой информацией?

Отредактировано чупакабра (2014-05-20 14:08:00)

И так Митрохина перевели в Ставрополь . Грибова отправили  в Ростов, а затем уволили. Амбарцумов лихо убирает конкурентов. Что вы думаете по этому поводу господин Чупакабра ???

0

238

Да,у нас в нижним новгороде досих пор не получили аванц,что опять за бордель,где тот руководитель который 3а этим следит.

0

239

Наш менеджер Андрей Береснев-ЛУЧШИЙ!и просим вас(руководство),не обращать на ту чушь которую пишут,он как белка в колесе крутится,чтобы нас всех проверять,да ещё хватает рабочих дел по мимо нас.

0

240

А,те кто пишит грязь,тем людям не везёт в жизни,у них крик души от безделья.

0