Добрый день Всем!!!
А здесь по прежнему слегка собачатся!
И то хорошо!
Вы знаете, в некоторых городах, вообще до абсурда доходит, многие вещи если написать, то значит "раскрыть" сотрудников, а я этого не хочу делать. В одних городах сотрудники данного "игрового бизнеса" работают разное время и 5 и 8 и 12 часов, а оплата 700 рубле смена, праздничные дни так же оплачиваются 700 руб и не в двойне, не в коем случае, да ещё чёрная касса, на карточку даётся 4000 и 2000 т.р аванс , отпускные 14 дней и четырёх тысяч нет и всё ни рубля больше, а остальные несут с ведомостью без печатей без подписей. Новогодние подарки для детей дают выборочно сотрудникам, а менеджеры их ещё и половинят, кто в декрете с ребёнком сидит совсем не дают, или как вам - мамочка имеет 3-их несовершеннолетних детей , а подарок даётся один и тот разграбленный, На 8-е марта сотрудниц поздравили только тех кто был на смене , подарили по 3 маленьких тюльпанчика в обычную прозрачную 20 Х 20 см плёнку завёрнутые.
Даже в праздник 9 мая ни каких выходных. Да что там выходные, в год только 1 января был выходной и всё. Зарплата уже 4 года 700 руб. не на рубль не поднялась, хотя прожиточный минимум растёт в данном регионе и не один раз уже. А теперь руководство ещё придумали так, сданные выручки с игрового оборудования ( те которые с диспансерами и купюра приёмниками) минус 15% ( это минус с премии работника) на обслуживание этих самых терминалов , вдумайтесь только...., это какое такое обслуживание, и почему за счёт продавца!?!? Вы не находите???? Так в этом игровом бизнесе уже %-я часть идёт на обслуживание терминалов, на канцелярию, на развитие спорта, и поддержки других развлекательных учреждений.
Угадайте, какой это край и город? Кто угадает тому дам полную ценную информацию!!!