Наш менеджер Андрей Береснев-ЛУЧШИЙ!и просим вас(руководство),не обращать на ту чушь которую пишут,он как белка в колесе крутится,чтобы нас всех проверять,да ещё хватает рабочих дел по мимо нас.
Если он лучший, почему аванс не получили ???????????
Чёрный список работодателей Краснодарского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрный список работодателей Краснодарского края » Чёрные работодатели » ООО "РОСЛОТО"
Наш менеджер Андрей Береснев-ЛУЧШИЙ!и просим вас(руководство),не обращать на ту чушь которую пишут,он как белка в колесе крутится,чтобы нас всех проверять,да ещё хватает рабочих дел по мимо нас.
Если он лучший, почему аванс не получили ???????????
Извините,но он эту проблему решает не один,но он её решит,мы одна команда и один колектив и наша работа нас объеденяет,он знает,что мы стараемся,трудимся,не подводим,подменяем друг друга,и он вертится как белка в колесе,вот поэтому наш менеджер Андрей Береснев-ЛУЧШИЙ!
Добрый вечер Всем!!!!
Приятно конечно слышать слова поддержки в адрес своего руководства, если они достоверны и соответствуют действительности, а не просто очередное лизоблюдство. Руководитель и должен хлопотать за своих подчинённых быть справедливым где поддержать, где пожурить, войти в положение то или иное , ну и спуску не давать, что бы на голову не лезли. Ну а когда сам руководитель "душит" своих работников, обделяет их зарплатой и поощрениями, придумывает всякие ухищрения , нелепые вычеты за счёт работника (например- с выручки P-2 МИНУС 15% В ПОЛЬЗУ обслуживания этого оборудования) это значит с премиальных работника отнимется сумма и работник не дополучит свою наработанную премию) спрашивает по всей программе о проделанной работе, а сам, тем временем не предоставляет работнику всё необходимое для качественного проведения этой работы , то извините, это уже перебор!!!!
И так Митрохина перевели в Ставрополь . Грибова отправили в Ростов, а затем уволили. Амбарцумов лихо убирает конкурентов. Что вы думаете по этому поводу господин Чупакабра ???
Чупакабра молчит
Здравствуйте!
Не дурно, всё и вся молчит с мая месяца! Кома что ли?
Это что же, товарищи делается?
Я полагаю, уже этот вопрос никому не интересен, есть в мире более интересные вещи, например положения на Украине!
Ну. а что, я вот за всем этим наблюдаю.
И мне далеко не безразлична судьба Украинского народа, где правители одни олигархи.
А затеял это всё (конечно не один) Вадим Колисниченко. Кому интересно можете его найти в правителях - прихвостнях.
Это зачатки предстоящей войны (если капнуть поглубже).
Кто что об этом думает?
Вот только сайт этот ни об этом, а жаль, можно было потрепаться.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Хотела бы поинтересоваться у вас как вам новые игры на планшете? Заинтересованы ли игроки в вашем городе? я вот считаю что они не к чему..
Ну разумеется, у таких как вы, есть только одно мнение - если человек недоволен условиями работы, то это исключительно его проблемы ) И вы считаете, что у себя в компании (хоть на заводе, хоть в палатке с собачей жратвой), человек может устанавливать любые правила, вне зависимости от законодательства. Что хочу, то и ворочу, а не нравится - уходи. Конечно, судится за эти нарушения - себе дороже, и часто бесполезно, ну а такой сайт позволяет подсказать кандидату, в каких условиям ему предстоит проводить каждый день.
Если все ваши гениальные советы по повышению производительности труда укладываются в словосочетание "жестче, господа, жестче", вы получите не уровень США, а 1917 год, и хорошо если Вам удастся сбежать с накопленным барахлом.
А реальные отзывы делать никто не будет до тех пор, пока в нашей стране существует реальная опасность того, что к человеку приедут мальчики из СБ, и попытаются устроить писателю счастливую жизнь ) Или зададутся целью, и будут каждый раз совершать звонки на новое место работы человека, сообщая руководству, что его не стоит оставлять сотрудника после испытательного срока.
Так что все в порядке - ресурс может и должен быть анонимным. Бешенством и истериками владельцев вполне можно пренебречь, они это переживут, и может быть, сделают выводы, если поумнее.
Моя личная практика показала, что проанализировав комментарии, вполне можно решить, что правда, а что вызывает сомнения. если 20 человек пишут, что в компании зарплата черная, или что работают в неоплачиваемые выходные, или что идиотские спартакиады и т.д. - то с вероятностью 95% это будет правдой!
Расстраивает только, что компаниям с подобными сайтами можно договориться. Вот, компания, в которой я раньше работал, такую работу провела - раз, и на основных сайтах удалили все комментарии ) Правда, я заранее сделал скриншоты, и опубликовал снова ) такой вот Public Relations им регулярно устраиваю, ибо не фиг )) У нас же свобода слова, верно?
Далеко ходить не надо, по поводу игрового бизнеса в г. Пятигорске, где управляющим является - БЫЧ А.Н. Там вообще творится что то невообразимое. Обманным путём увольняют людей, не доплачивают или вообще не выплачивают отпускные при увольнении. Документы все не в порядке, имеется чёрная з/плата, в штате есть юрист, который по моему мнению, вообще с законами не знаком. Только за один год компания меняла несколько раз свои реквизиты и названия компании, идёшь на больничный и не знаеш как сообщить реквизиты своей компании. Место нахождения, постоянно меняют, как будто прячутся от кого то . Справку НДФЛ не выпросишь, менеджеры сами пишут заявления на отпуск от имени сотрудников и ставят свои подписи, а сотрудники даже не подозревают, что они в отпуске, при том отпускные не получают, а когда приходит время отпуска, то выясняется, что отпуск не положен. Вот такие работодатели. Только за последний год сменилось 4-5 менеджеров, 5-6 техников. Это о чём то говорит???????????????? Работники по 4-5 мес. сидят без работы и при том им ни кто и ни чего не платит. и не предлагают работу по договору , который был составлен 3-4 года назад, хотят увеличивают время работы, хотят- вообще говорят работнику "пока посидите дома" . Меняют условия работы на словах. а не на бумаге, как это принято законом. Полный без придел. Зато управляющий в тихую приобрёл собственную точку, где всё замаскированно и спрятано, не платит никаких налогов. Вот надо бы кое куда сообщить. А в "отряде" имеются сотрудники (мёртвые души) от лица которых ставятся какие то печати. Которых потом не могут найти даже с собаками, только потому , что их не существует. Нарыли кое кто и кое что о них, о этих несуществующих.
Вы здесь » Чёрный список работодателей Краснодарского края » Чёрные работодатели » ООО "РОСЛОТО"