Чёрный список работодателей Краснодарского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ООО "РОСЛОТО"

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

вика написал(а):

Наш менеджер Андрей Береснев-ЛУЧШИЙ!и просим вас(руководство),не обращать на ту чушь которую пишут,он как белка в колесе крутится,чтобы нас всех проверять,да ещё хватает рабочих дел по мимо нас.

Если он лучший, почему аванс не получили ???????????

0

242

Извините,но он эту проблему решает не один,но он её решит,мы одна команда и один колектив и наша работа нас объеденяет,он знает,что мы стараемся,трудимся,не подводим,подменяем друг друга,и он вертится как белка в колесе,вот поэтому наш менеджер Андрей Береснев-ЛУЧШИЙ!

0

243

вика написал(а):

Наш менеджер Андрей Береснев-ЛУЧШИЙ!и просим вас(руководство),не обращать на ту чушь которую пишут,он как белка в колесе крутится,чтобы нас всех проверять,да ещё хватает рабочих дел по мимо нас.

Добрый вечер Всем!!!!

Приятно конечно слышать слова поддержки в адрес своего руководства, если они достоверны и соответствуют действительности, а не просто очередное лизоблюдство. Руководитель и должен хлопотать за своих подчинённых быть справедливым где поддержать, где пожурить, войти в положение то или иное , ну и спуску не давать, что бы на голову не лезли. Ну а когда сам руководитель "душит" своих работников,  обделяет их зарплатой и поощрениями, придумывает всякие ухищрения , нелепые вычеты за счёт работника (например- с выручки P-2 МИНУС  15% В ПОЛЬЗУ  обслуживания этого оборудования) это значит с премиальных работника отнимется сумма и работник не дополучит свою наработанную премию)  спрашивает по всей программе о проделанной работе, а сам,  тем временем не предоставляет  работнику всё необходимое для  качественного проведения этой работы , то извините, это уже перебор!!!!

0

244

Невозмутимый написал(а):

И так Митрохина перевели в Ставрополь . Грибова отправили  в Ростов, а затем уволили. Амбарцумов лихо убирает конкурентов. Что вы думаете по этому поводу господин Чупакабра ???

Чупакабра молчит

0

245

Здравствуйте!
  Не дурно, всё и вся молчит с мая месяца! Кома что ли? :nope:
  Это что же, товарищи делается?

Я полагаю, уже этот вопрос никому не интересен, есть в мире более интересные вещи, например положения на Украине!
  Ну. а что, я вот за всем этим наблюдаю. 
  И мне далеко не безразлична судьба Украинского народа, где правители одни олигархи.
А затеял это всё (конечно не один) Вадим Колисниченко. Кому интересно можете его найти в правителях - прихвостнях.
  Это зачатки предстоящей войны  (если капнуть поглубже).
  Кто что об этом думает?
  Вот только сайт этот ни об этом, а жаль, можно было потрепаться.

0

246

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хотела бы поинтересоваться у вас как вам новые игры на планшете? Заинтересованы ли игроки в вашем городе? я вот считаю что они не к чему..

0

247

Ну разумеется, у таких как вы, есть только одно мнение - если человек недоволен условиями работы, то это исключительно его проблемы ) И вы считаете, что у себя в компании (хоть на заводе, хоть в палатке с собачей жратвой), человек может устанавливать любые правила, вне зависимости от законодательства. Что хочу, то и ворочу, а не нравится - уходи. Конечно, судится за эти нарушения - себе дороже, и часто бесполезно, ну а такой сайт позволяет подсказать кандидату, в каких условиям ему предстоит проводить каждый день.
Если все ваши гениальные советы по повышению производительности труда укладываются в словосочетание "жестче, господа, жестче", вы получите не уровень США, а 1917 год, и хорошо если Вам удастся сбежать с накопленным барахлом.
А реальные отзывы делать никто не будет до тех пор, пока в нашей стране существует реальная опасность того, что к человеку приедут мальчики из СБ, и попытаются устроить писателю счастливую жизнь ) Или зададутся целью, и будут каждый раз совершать звонки на новое место работы человека, сообщая руководству, что его не стоит оставлять сотрудника после испытательного срока.
Так что все в порядке - ресурс может и должен быть анонимным. Бешенством и истериками владельцев вполне можно пренебречь, они это переживут, и может быть, сделают выводы, если поумнее.
Моя личная практика показала, что проанализировав комментарии, вполне можно решить, что правда, а что вызывает сомнения. если 20 человек пишут, что в компании зарплата черная, или что работают в неоплачиваемые выходные, или что идиотские спартакиады и т.д. - то с вероятностью 95% это будет правдой!
Расстраивает только, что компаниям с подобными сайтами можно договориться. Вот, компания, в которой я раньше работал, такую работу провела - раз, и на основных сайтах удалили все комментарии ) Правда, я заранее сделал скриншоты, и опубликовал снова ) такой вот Public Relations им регулярно устраиваю, ибо не фиг )) У нас же свобода слова, верно?

0

248

Далеко ходить не надо, по поводу игрового бизнеса в г. Пятигорске, где управляющим является - БЫЧ А.Н. Там вообще творится что то невообразимое. Обманным путём увольняют людей, не доплачивают или вообще не выплачивают отпускные при увольнении. Документы все не в порядке, имеется чёрная з/плата, в штате есть юрист, который по моему мнению, вообще с законами не знаком. Только за один год компания меняла несколько раз свои реквизиты и названия компании, идёшь на больничный и не знаеш как сообщить реквизиты своей компании. Место нахождения, постоянно меняют, как будто прячутся от кого то . Справку НДФЛ  не выпросишь, менеджеры сами пишут заявления на отпуск от имени сотрудников и ставят свои подписи, а сотрудники даже не подозревают, что они в отпуске, при том отпускные не получают, а когда приходит время отпуска, то выясняется, что отпуск не положен. Вот такие работодатели. Только за последний год сменилось 4-5 менеджеров, 5-6 техников. Это о чём то говорит???????????????? Работники по 4-5 мес. сидят без работы и при том им ни кто  и ни чего не платит. и не предлагают работу по договору , который был составлен 3-4 года назад, хотят увеличивают время работы, хотят- вообще говорят работнику "пока посидите дома" . Меняют условия работы на словах. а не на бумаге, как это принято законом. Полный без придел. Зато управляющий в тихую приобрёл собственную точку, где всё замаскированно и спрятано, не платит никаких налогов. Вот надо бы кое куда сообщить. А в "отряде" имеются сотрудники (мёртвые души) от лица которых ставятся какие то печати. Которых потом не могут найти даже с собаками, только потому , что их не существует. Нарыли кое кто и кое что о них, о этих несуществующих.

0