Чёрный список работодателей Краснодарского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зодчий ООО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зодчий ООО – "постоянная задержка з/п + платят гораздо меньше, чем было обещано, бешеная текучка, все постоянные работники-родственники директора (дочь, жена, брат, друг, зять и т.п.). Только им всегда вовремя выплачивается з/п и в обещанном объеме. Не исполняют своих обязательств перед заказчиками. Обманывают своих же сотрудников, не оплачивая процент от заключенных сделок (мотивируя тем, что они якобы расторгли договор). Ужасная атмосфера в коллективе. Совершенно не соблюдают ТК (нет обеденного перерыва, работа начинается с 08:30, а заканчивается в лучшем случае в 19:00) Каждый день после работы обязательные тренинги, т.к. руководство последователи "Сайентологии". Тренинги зачастую заканчиваются в 21:00 и естественно все это трата личного времени сотрудника. И это малая часть, того, что там происходит".

0

2

Жесть, адфуватным людям надо стороной обходить таких "работодтелей" хотя таких как они кадров полон город, где работа нормально перый месяц до  первой зарплаты а потом ж.....а, не зарплпты, не нармальной рабочей обстановки и итолько страх чтобы не вычили, что нибуть еще из зарплаты, надоело работать на не вчем не смыслящих тупых работодателях, котторые умеют только, смотеть в глаза с наглым видом, и говорить "извини зарплату надо подожать, потому что не перечислили, дава

0

3

й завтро." а после работы уезжать домой на недавно купленной новой машине. Есть ведь гдето в городе работодатели не тври, но почему то все чаще поподаешь не на них.

0

4

Да уж .. сама попала к такой твари!! А вот с первой работой повезло :)
Надеюсь, что это нечно вроде зебры: третьи работодатели будут вменяемые ))))
а то, что мы попадаем к таким... нужно и тут искать плюсы...  теперь я хотя бы знаю на что обращать внимание при трудоустройстве!! Опыт - бесценная штука ;)

0

5

"Зодчий" - или как сейчас он называется "Камелот": Сначала все очень красиво, очень много обещают, чуть ли не золотые горы, карьерный рост бешеный и все в том же духе. По факту - денег вы не увидите. Максимум - официальную зарплату в 10 000 руб. (на любой, даже руководящей должности, и даже при обещанных миллионных прибылях) и то не каждый месяц - потому что у фирмы постоянно нет денег. Фирма в долгах, кидают своих клиентов, не говоря уже о сотрудниках. Руководство вообще ничего не смыслит в производстве - и решает все производственные вопросы через ж..у, поэтому ничего не может заработать.  Запарывают даже самые элементарные заказы. Политика руководителя фирмы Кудрявцева В.А. - "На нас дураков хватит". Т.е. человека берут на работу, много ему обещают, через пару месяцев тот понимает, что ничего не полуит и увольняется. Фирма берет на его место другого. Фактически все работают за копейки. Текучесть из-за этого бешеная, но руководителей устраивает.  В общем, на обещания не ведитесь - все равно ничего не получите. А ради развлечения поработать можно - потому что весело как в цирке. 
Устраиваясь на работу, и читая отрицательные отзывы на этом и других подобных сайтах, казалось, что пишут из люди, которые просто не хотят работать, лодыри. А вот я приду, буду там работать сутками и все будет нормально. Тем более так все перспективно выглядит со слов директора. Так вот, теперь и я в очередной раз предостерегаю всех: все что здесь написано - правда!!!

0