ООО "MAXION" - ростовская компания, но у них есть филиал в Краснодаре по адресу ул. Щорса, 50. Речь пойдет именно о нем.

Если увидите вакансии этой компании на headhunter или где-нибудь еще - не вздумайте посылать резюме! Несмотря на то, что фирма довольно большая, там экономят буквально на всем, в основном на людях.

ЗП серая, когда устраиваетесь, оформляют в 2 фирмы - в сам Максион и еще какую-то шаражку - явно что-то мутят с налогами, договор на руки я получил через несколько недель после того, как там уже проработал. Переработки не выплачивают, а задержки бывают и до 12 и до часу ночи, из-за того, что не хватает людей, не хватает машин и, по всей видимости, мозгов у руководителей. Кроме того, периодически заставляют выходить на работу в выходной день, тоже бесплатно.

Текучка такая, что можно ни с кем не здороваться. У них каждые 2-3 месяца состав меняется полностью. Задержки по зп бывают, но незначительные. Полный расчет при увольнении можно выбить только со скандалом, не смотря на то, что я честно отработал 2 недели как положено.

В общем, я вам не советую туда идти. :)