Компания Mystery Shopping Agency /MSA/, ядро Консалтинговой группы АВИЛИР
Сайт: http://www.mystery-agency.ru/
e-mail: pole_region3@avilir.ru, pole_region2@avilir.ru
Контактное лицо: Руководитель отдела исследований MShopping, Чистякова Елена
Выполнил проверку двух магазинов в январе 2013. В тот же вечер отправил все отчеты. В ответ пришло письмо: "Спасибо, отчеты получили".
Через 2 недели написал письмо с вопросом о сроках и способах оплаты. Ответили, что не могут пока сориентировать. Прошел месяц. Спрашиваю опять. Руководитель отдела исследований MShopping, Чистякова Елена, ответила: "План выплаты в конце марта, начале след. месяца. За более подробной информацией можно обратится к Виктории Викторовне, она директор. viktoria@avilir.ru". После обращения к Виктории Викторовне пришло письмо о том, что выплаты задерживаются, компания приносит свои извинения, обязуется выплатить деньги в конце марта - первой половине апреля.
Следующим моим шагом на пути к получению заработанных денег (1200 р) было размещение отзыва на сайте orabote.net. Это было 29 апреля, то есть, через месяц после обещанного срока выплаты. Суть отзыва в том, что компания нормальная, но денег не платят с января. Сссылку на отзыв отправил Чистяковой Елене.
Её ответ: "Виталий, а что же вы не написали как мне проверки сдавали??? Что не в срок, что косяки с видео были?? И проверки НЕ с января вам не оплачены, что же вы так?? Вы проверки сделали только в январе! А оплата у нас идет с 20 числа след месяца в течении 56 рабочих дней ."
Таким образом, срок выплаты вознаграждения в данной компании составляет до 106 дней, 56 из которых рабочие.
Я ответил, что это не правда, что проверки были выполнены качественно и в срок, о чем свидетельствуют даты отправки писем в почте и письмо: "Спасибо, отчеты получили". Никаких претензий к качеству и срокам не предъявлялось.
Её письмо: "Виталий, в данной ситуации у вас идет защита.
Вы выкладывали только видео, которое в течении недели я не могла
скачать, и просила вас каждый день мне ее переслать. тем более оно не
полное, и анкету вы заполнили да , нет..былою..и т.д. Я вас то же
просила о корректировках, но вы не стали этого делать. Так же если вы
помните. до вас еще и не дозвонится было.
Вы вновь об этой ситуации не помнит??!! И не пишите!"
ЛОЖЬ.
Такая наглость для меня была сюрпризом. Вспомнилось, как я ехал по пробкам на другой конец города, чтобы успеть сделать проверку в тот же день, как несся домой, писал отчет, скидывал видео до часу ночи...
В ответ я предположил, что варианта два: первый, что меня с кем-то перепутали, а второй, что просто не хотят платить. В подтверждение первого варианта приложил всю историю переписки с датами и временем, из которой следует, что я все сделал четко. По второму варианту написал: "В суд, конечно, из-за тысячи рублей, я не пойду, но репутацию Вам ох, как подпорчу! Можете на заработанные мной деньги купить себе таблетки от склероза (первый вариант) или от жадности и наглости (второй вариант). Без уважения к вашей компании"
На следующий день после отправки этого письма, мне позвонила сама Елена с наездом, что я с ней некорректно общаюсь и какое имею право вообще такие письма писать!
Объяснить ей ничего не удалось, она предложила мне написать отказ от причитающихся мне ДС. Я, естественно, ответил, что делать этого не буду.
Через несколько минут пришло письмо: "Виталий. В следствии нашего разговора. Вы говорите, что вам не нужны денежные средства.
Тогда сумма за ваши проверки перейдет в благотворительный фонд помощи людям болеющим раком. ссылка и чек будет в течении 3-х дней выслана вам на почту".
Ох, какая оперативность! Где ж вы раньше были?!
И на самом деле, меня лишили заработанных денег, прислав мне чек о переводе и ссылку на страницу парня, больного лейкозом, "вконтакте".
Денег не жалко, пусть парень выздоравливает. Но какое компания имело право распоряжаться моими деньгами? - не пойму. И очень обидно, что меня обвинили в некачественных проверках. Я работаю не с одним, и не с двумя агентствами, и любое из них может подтвердить, что никогда не было косяков с моей стороны.
Жаль, что компания держит таких безответственных сотрудников, которые могут перепутать одного партнера с другим. Не исключено, что такое возможно и с заказчиками, чем черт не шутит. Подумайте дважды, чтобы связываться с этой компанией.
Отредактировано vito12 (2013-05-16 13:24:56)