Доброго времени суток!
Хочу предупредить всех желающих работать в данной организации-не стоит этого делать!
Начало было крайне оптимистичное: официальное трудоустройство, скользящий сменный график, своевременно выплачиваемая З/П.
Но так только вопрос встал об увольнении при чем по собственному желанию, ситуация резко изменилась. Руководство, находящееся в Москве, к концу отработки "ушло в глухую молчанку"-не отвечали на звонки, письма и все другие возможные способы с ними связаться! В итоге через несколько дней мытарств с моей стороны, "регионал" все-таки соизволила позвонить и сообщить, что трудовую выслали и попадет в мне руки не раньше, чем через неделю. А расчет будут отдавать частями в течении месяца. Даже несмотря на "официалку" приказы о принятии и увольнении, служебные записки о должностных нарушениях могут прийти задним числом и ничего сделать НЕВОЗМОЖНО! Потому что как и в большинстве случаев существует "Белая" и "Черная" З/П!!! И все попытки решить возникающие вопросы в рамках КЗОТа, приводят расчету по официальному окладу!!!! А это печальные три копейки за "адский" труд по 12 часов в сутки на ногах, потому что в магазине даже стульев нет!
ООО "Бенетти"(м-н "МАГ" ТЦ "Красная площадь")
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-14 20:40:52
Страница: 1