Чёрный список работодателей Краснодарского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за дебилы вокруг???

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Господи, зачем этой стране специалисты с высшим образованием???
согласен

100% - 2
фигня

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Вообще получать высшее образование не за чем.... стране не нужны думающие люди!!!! нужны просто ТУУУУУПЫЕ людишки которые выполняют указания руководства... И тот кто пресмыкается перед вышестоящим начальством, греет свое кресло....

0

2

К сожалению, у нас в России всегда будет так. Человек с собственным мнением не ценится, а ценится тупой исполнитель, которому скажут "жри дерьмо", так они и будет его жрать!А все потому, что директора компаний откровенное зажравшееся быдло, у которого на первом месте личная выгода, желание как можно больше нахапать денег, а на людей плевать. Я постоянно сталкиваюсь с такими. К примеру, из прошлого опыта, назначили на руководящую должность человека, который "в рот заглядывал" руководству и со всем соглашался и все делал, а мне указали на дверь, т.к. я пытался объяснить, привнести что-то свое, но оказался не нужен и не понят. В общем, Россия-не Европа. Людям с европейским менталитетом очень сложно найти свое место в России, к сожалению. И еще у нас ценится "лизание зада" начальству. Без этого никак. Вот и получается, что хитрые и подхалимистые имеют много, а честные и умные шиш. Обидно.

0

3

Все работодатели такое же быдло, извините, как и мы,простые работяги. Из грязи -в князи. Можно деньги лопатой грести и что там у людей - без разницы. Мне не понятно: как страна с мощной пропагандой вырастила такое чмо? Как мы СССР-то просрали? Человек всегда был на первом месте. Люди не искали работу, а искали,где будет интереснее и уютнее жить.Были накопления, которые некуда, правда, было тратить. У каждого было жильё и не было бомжей. Плохо мы жили. Быдло развели ещё в то время и воспитали новое, свежее.

0