За солидным названием скрывается совсем не солидное содержание. Людям не платят зарплату по полтора-два месяца, да еще урезали вдвое, якобы нет денег у предприятия. В трудовом договоре прописаны копейки, остальное доплачивается премией. которую могут убрать или урезать в любой момент. И доказать ничего нельзя.
ОАО "Краснодарнефтегазстрой"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-24 14:12:19
Ничего не изменилось за эти годы. Зарплату платят с большой задержкой. (3 месяца) Таже система в договоре 5-6 тыс. рублей, премия может составлять и 10 и 30 тысяч рублей. В любом момент могут убрать, и хрен что докажешь. При увольнении выплачивают только оклад, про премию забудь. Ты предприятию уже нах не нужен.
Никогда не идите работать на это предприятии. Я оттуда уволился и слава богу.
Поделиться32011-12-02 12:18:48
Соглашусь с написанным выше, контора ужасная. В настоящий момент работаю в ней, задержка зарплаты 4 месяца, условия работы - ни выходных ни вахт, ненормированный рабочий день. Зарплаты урезают и никогда не знаешь сколько заработаешь. Ни в коем случае не связывайтесь с Краснодарнефтегазстрой
Поделиться42011-12-07 14:22:41
Мое вам приветствие. Я ранее работал в такой же организации. Сейчас я могу ваших руководителей грубо говоря "кинуть на лове". Если интересно, можем обсудить детали. Я из другого региона.
Поделиться52012-01-12 02:29:55
Алексей,и что же ты предложешь?????
Поделиться62012-01-18 22:34:23
В конце декабря получили з/п за август, некоторые за сентябрь. а кто вообще ничего не получил.
За октябрь в расчетке голый оклад. Собственно оклады в организации небольшие 6600, 7200, 8500 и выше
КНГС хуже организации не встречал.
Отношение к работникам скотское.
Поделиться72012-01-25 15:37:02
муж работал в этой органиации еще в октябре 2011 года,сейчас каждый день звоним и пытаемся выбить из них деньги. Отвратительная организации.Посмотрим еще что закроют!!!!
Поделиться82012-03-10 12:26:38
Организация на сегодняшний день в отличном финансовом состоянии. С февраля месяца 2012 года открылся новый участок около Славянска на Кубани. Зарплаты не выплачивавшиеся по пол года стали поступать на карточки, вовремя выплаччивается монтажка, по 200р на день. Все налаживается в лучшую сторону.
Просто такой факт кто давно работает имеет привелегии в получении денег. А кто собирается устроиться , первые 3-6 месецев не ждите выплат заработной платы, но вы всегда сможите выбивать авансы в начале месеца до 20 000 рублей. На сегодняшний день требуются укомплектованные бригады сварщиков. К стати сварные по контракту получают 2500руб в день + надбавки.
Поделиться92012-05-03 22:27:11
Совсем недавно уволился с славных рядов КНГСа. Работал в Хадыженске, Славянске на Кубани. Как всегда руководство КНГСа надеясь на авось решили, что со своим "металлоломом", т.е. трубоукладчики, вахты, плетевозы, асг и прочая рухлядь, требующая капитального ремонта, на который не выделяются деньги, закончат строительство трубопровода по субподряду в Хадыженске. Но получили хорошего пинка и решили сэкономить на рабочих и с этого момента никто не получал заоплату, хоть она и до этого выплачивалась несвоевременно. Последний раз получил зарплату в марте 2012г. за ноябрь 2011г. За декабрь месяц перед налоговой отчитались, а на руки ничего не поступило. Создается впечатление, что предприятие подводят под банкротство, чтобы оставить людей ни с чем. Бухгалтера откровенно хамят: "получишь тариф, мол денег нет, и не жалуйтесь никому, бесполезно ...жду расчота пожаловался куда можно ... кто хочет экстрима устраевайтесь тут ждут дураков
p.s кстати сказать за Славянский участок денег получили только наёмные рабочии, остольные получили только за декабрь