Адресую этот комент всем кто собирается работать в этом магазине. Проработала я там ровно 1 месяц. Немалых усилий стоило туда поступить ибо там молодой директор имеет привычку терять заполненные анкеты.(так же как я потом узнала с его появлением у всего персонала начались постоянные крупные недостачи в конце месяца которые вычитают из зарплаты менеджеров) все анкеты конечно же проходят через генерального дядю в москву. который так же контролирует каждый рабочий день через камеры видеонаблюдения и проверяет что делается на компьютере. если не дай бог у вас будет запущен винамп вы лишитесь этой работы. со второго заполнения анкеты меня все таки приняли и как вы думаете с чего началась работа? с банального времяприпровождения ибо никто не обратит на вас внимания пока вы открыто при всех не закричите что пришли работать так дайте условия. условия вообще класс.. 6 менеджеров за 1-м единственным компьютером. (есть второй но за ним постоянно сидит молодой директор неведомо чем мается) и это учитывая то что идет процент от продаж а продажи производятся менеджерами каждый в своем интерфесе. представьте себе сколько надо проделать операций что бы продать бедному покупателю какую нибудь безделушку. помимо этого стойка похожая на загон для 6-и человек. ни одного стульчика. подсобка метр на метр. туалет на улице в ужасном состоянии. отопление почти нулевое и это в канун нового года.. а так же десяти часовой рабочий день при пятидневной неделе. на все впринципе можно закрыть глаза если есть желание работать а оно у меня было... было.. вчера за 2 минуты до конца смены этот самый молодой директор вручил мне заявление об увольнении по собственному желанию.. никак не аргументировав... представьте себе.. вот так просто в этом магазине можно оказаться на улице.. без причин.. без каких либо нарушений.. я не знаю просто как выразить это чувство.. смешение злости.. отчаяния.. обиды..  проплакала всю ночь. теперь единственное хотела предостеречь других кандидатов.. как говорится.. учиться лучше на чужих ошибках.. не ходите в это заведение