Сообщение по большому счету для ДИЗАЙНЕРОВ-ВЕРСТАЛЬЩИКОВ и других возможных ПОДЧИНЁННЫХ этого деятеля.

Сейчас ООО "Эврика" ищет нового дизайнера-верстальщика http://www.hotjob.ru/jobsearch/region_krd/87050

Кудрат Махмудович является главным и по сути единственным редактором нового журнала г. Краснодара "КАПИТАЛ", который издаётся при РМЦ "Креатив", ООО "ЭВРИКА".
Полагаю, впервые в жизни получил должность, имеющую подчинённых, и его попёрло! Не хочется вдаваться в подробности, но впервые в жизни работодатель ДОВЁЛ меня НЕ ТО, ЧТО ДО СЛЁЗ, сотрудницы отпаивали меня валерьянкой!!! С подобным ХАМСТВОМ, НАГЛОСТЬЮ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕМ СВОЕЙ ВИНЫ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ на чужие плечи, НЕПОРЯДОЧНОСТЬЮ, НЕОПРАВДАННОСТЬЮ ОБЕЩАННОГО со стороны руководителей я ещё не сталкивалась!

Более того, не было выполнено ни одного условия, обещанного при трудоустройстве, причем в рамках необходимых условий работы!

У сотрудниц отнимает найденных клиентов, присваивает себе, а их оставляет без гонораров!

Если всё-таки будете с ним работать, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ НА СЛОВО! Обязательно заключайте ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР с прописанием всех необходимых условий работы! ОБЩАЙТЕСЬ с ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСРЕДСТВОМ ПИСЬМЕННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ или ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, потому что никогда не докажете ему же, что что-то неоднократно просили у него, говорили, объясняли ему!

Ни об одном из других сотрудников этой компании ничего подобного сказать не могу!!! Что не может не радовать!