увольняют не объясняя причин,задержка по зарплате,кидают на расчетные,не отдают документы,бешенная переработка,надо работатьпо 14-15 часов в день с одним выходным.
ООО"Первый оконный завод"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-01-12 19:33:39
Кидают на расчётные за 3 месяца ни одного звонка ,а когда я позвонил в бугалтерию мне сказали денег нет мы ничего незнаем звоните мастеру или начальнику когда я позвонил мастеру он сказал я тебя помню но ничем помочь не могу звони в бугалтерию я ему говорю ,что звонил только на ,что он сказал звони в бугалтерию и бросил трубку.Круг замкнулся .....Кстате когда подьежаешь даже вывески нету ,что это 1 оконный позор.Есть там такой Антом Михайлов -типа мастер так там под его дудку все пляшут.Гнилая контора вот моё мнение.
Поделиться32012-03-10 20:01:27
Устраивался летом в августе 2011 Антон Михаилов наобещал золотых гор но уже в ноябре все накрылось медным тазом работы стало меньше а в январе феврале вообще работали один день в неделю в марте отправили в отпуск бес содержания вот уже и март а зарплату за ноябрь (ДА ДА ЗА НОЯБРЬ) так полностью не отдали по 7500 т р дали лишь бы с голоду не подохли. Короче НЕ УСТРАИВАЕТЕСЬ НА ЭТОТ ЗАВОД ЛОЗУНГ КИРГИНЦЕВА (это ген директор) КИНУТЬ ВСЕХ ПОБОЛЬШЕ ПОЧАЩЕ И ПОСИЛЬНЕЕ .