Ох, ребята, не суйтесь туда! Заправляет там мигера по имени Оксана Владимировна. Милашка, которая в спину не то что ударит, а закидает вас кинжалами. Никакого уважения к работникам. Мат - это нормально. Оттуда посбегали все адекватные люди, но то, что осталось... Хамье, в основном. Подставы, зависть, ругань среди персонала только пообщряется. Элементарные 100 рублей - это уже причина зависти и подсиживания. Стараюсь говорить объективно, но, вспоминаю, как меня уволили. После практически полугода работы Портале, в т.ч. месяца работы там, в за день до выхода на работу, вызывает начальник другого подразделения (Интернет-кафе) и говорит, что там я больше не работаю, потому, что Оксана так хочет. И никто не против. Сама она так и не нашла времени, как мой непосредственный руководитель, меня уведомить, хотя я была там практически каждый день. Не говорю, уже о звонке, или смс. Когда я пришла узнать причину увольнения (знаете ли интересно!), начала опускать ниже плинтуса, мол, кто я такая - никто и звать меня никак. Эх, записать бы на диктофон...
Ну, а кроме того, уж больно много там начальников, которые даже не могут договориться, какой свет должен гореть в помещении. И каждый раз получаешь ты! К персоналу относятся как к скоту, огромная текучка кадров!
Не стоит это того, чтобы работать там. Хоть я и уволилась по собственному желанию, но все же осталось очень неприятное чувство. Будь осторожны в выборе работы!
Портал Шашлычный (Все тот же Хевеши В.В.)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-21 17:55:18
Страница: 1