Чёрный список работодателей Краснодарского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрный список работодателей Краснодарского края » Чёрные работодатели » ООО "ЭлитАльянс" ген. дир. Родионов Глеб Михайлович

ООО "ЭлитАльянс" ген. дир. Родионов Глеб Михайлович

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не держит своего слова. За выполненый объём работ не заплатил НИ КОПЕЙКИ, хотя прошло с тех пор более 4-х лет!
Более того.. на вопрос о выплате зар.платы, внаглую отвечает, что ничего не должен.
При всём при этом имеются с десяток свидетелей различных фирм и организаций, что работа была выполнена в полном объёме.

0

2

+1. Родионов Глеб Михайлович - кидала и мошенник!

За выполненную мною в своё время добросовестно и в полном объеме работу, не заплатил ничего!
На мои вопросы и предложения объяснить, почему он не заплатил за мою работу, всегда мне в разговоре отказывал.
И до сих пор он ни разу не позвонил и ничего мне не объяснил.. он попросту кинул на зарплату.
Родионов Глеб Михайлович ведёт себя не как нормальный мужик, а как дешевая тряпка, так как за свои действия отвечать не желает.

P.S.

Обидно то, что из за таких людишек, как Родионов Глеб Михайлович, страдают вполне
нормальные люди!

Вполне возможно, что он поступает и сдругими людьми также.

0

Вы здесь » Чёрный список работодателей Краснодарского края » Чёрные работодатели » ООО "ЭлитАльянс" ген. дир. Родионов Глеб Михайлович