Текучка бешеная. За время моего работы состав поменялся полностью.За исключением нескольких человек (ГИПа, прораба по интерьерам, начальника мебельного цеха), которые могут вовремя настучать и подставить других, а где надо подлизать. Директор будет давать работу, ставить сроки, потом говорить: "Бросай", давать другой проект, потом еще и еще, а в итоге спросит про первый и во всем обвинит вас. Организации никакой.Если у директора плохое настроение, вы будете бояться зайти к нему в кабинет, потому что все вокруг Каналья! Если в хорошем - любой входящий рискует остаться в его кабинете на часы выслушивать рассказы о прекрасном будущем компании и его самого.
В компании надо держать ухо в остро, никому лишнего не рассказывать, быть готовому к проверкам, подставам. Сплетни очень быстро разлетаются по компании трансформируясь в пути.
Единственный плюс - зарплата белая и ее вам выплатят в любом случае, даже если сначала поугрожают что не выплатят или задержат на месяц.
Директор начитался книги про управление людьми и отрабатывает свои приемы на подчиненных. Он берет молодых людей, наколачивает перед ними "пантов" (любимая фраза - "Я - бывший главный архитектор Новороссийска", ничего страшного что им был лишь на испытательном сроке), обещает квартиры и манипулирует... Пока ты перерабатываешь допоздна и по выходным, ты нужен компании. Как только он поймет что потерял контроль и вы просто приходите в 9 и уходите в 18, хотите повышения зарплаты и захотели квартиру, вас решают уволить. Но никогда Вам по-хорошему не будет предложено уйти. Директор начнет Вас гнобить, как он сам говорит: "Докажу ему что он ничтожество и он сам уйдет". Если это не подействует, то спустя месяц - пару в ход пойдут более серьезные методы, как угроза уголовным делом или увольнением задним числом. Не знаю, насколько это реально, но дальше никто не идет. Моральных сил уже не остается.
ООО А2 (ООО МТ ВПИК)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-20 13:17:27
Страница: 1