Текучка бешеная. За время моего работы состав поменялся полностью.За исключением нескольких человек (ГИПа, прораба по интерьерам, начальника мебельного цеха), которые могут вовремя настучать и подставить других, а где надо подлизать. Директор будет давать работу, ставить сроки, потом говорить: "Бросай", давать другой проект, потом еще и еще, а в итоге спросит про первый и во всем обвинит вас. Организации никакой.Если у директора плохое настроение, вы будете бояться зайти к нему в кабинет, потому что все вокруг Каналья! Если в хорошем - любой входящий рискует остаться в его кабинете на часы выслушивать рассказы о прекрасном будущем компании и его самого.
В компании надо держать ухо в остро, никому лишнего не рассказывать, быть готовому к проверкам, подставам. Сплетни очень быстро разлетаются по компании трансформируясь в пути.
Единственный плюс - зарплата белая и ее вам выплатят в любом случае, даже если сначала поугрожают что не выплатят или задержат на месяц.
Директор начитался книги про управление людьми и отрабатывает свои приемы на подчиненных. Он берет молодых людей, наколачивает перед ними "пантов" (любимая фраза - "Я - бывший главный архитектор Новороссийска", ничего страшного что им был лишь на испытательном сроке), обещает квартиры и манипулирует... Пока ты перерабатываешь допоздна и по выходным, ты нужен компании. Как только он поймет что потерял контроль и вы просто приходите в 9 и уходите в 18, хотите повышения зарплаты и захотели квартиру, вас решают уволить. Но никогда Вам по-хорошему не будет предложено уйти. Директор начнет Вас гнобить, как он сам говорит: "Докажу ему что он ничтожество и он сам уйдет". Если это не подействует, то спустя месяц - пару в ход пойдут более серьезные методы, как угроза уголовным делом или увольнением задним числом. Не знаю, насколько это реально, но дальше никто не идет. Моральных сил уже не остается.