Редакция нового клубного журнала Paparazzi (и ещё двух рекламных каталогов - свадебного и автомобильного). Директор (но не владелец) всего этого хозяйства - Гаджиев Ильман, мерзкий, отвратительный, тупой дагестанец. Совершенно ничего не понимает в своем деле.
Устроилась туда журналистом-копирайтером в ноябре прошлого года на испытательный срок, по прошествии которого меня должны были взять в штат и заключить со мной договор. Месяц я писала статьи в огромном количестве, брала миллион интервью, помогала в проведении презентаций. Сперва мне задержали обещанную зарплату за месяц испытательного срока (всего-то 10 тысяч руб.). Директор на протяжении двух недель кормил меня завтраками, при этом грубо со мной разговаривал. Его помошница, Римма (дизайнер, тоже тупая как пробка), продолжала высылать мне задания на мыло. Когда я перестала их выполнять, она позвонила мне на сотовый, мол, почему еще ничего не готово. На мою фразу "будет готово когда будет зарплата" она ответила фразой "тогда ты уволена". Все мои работы они опубликовали под моим именем, но зп так и не отдали. Еще смешно, но этот "вонючий чурка" Ильман отказался отдавать мою гитару, которую я предоставляла журналу немного ранее для фотосессии. Я уже забила на зарплату, но гитару жалко. Хотела пойти написать жалобу на эту контору в налоговую и полицию, но пожалела времени - не хочется тратить их на таких мразей и ублюдков. К слову, у них много недочетов в бухгалтерии и поддельный тираж, чтобы увильнуть от налогов. Вот.
Короче, не суйтесь туда. Гады и мрази.
ООО "ГИД" (ул.Шоссе нефтяников 28, офис Ньютон, 7 этаж)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-09 15:29:58
Поделиться22012-10-19 21:59:27
Полнейшая чушь, Гаджиев Ильман, добрейшей души человек, лично знакома со многими его сотрудниками, которые самых истоков с ним, и все довольны!!!!
Страница: 1