Занимаются закупкой зерновых.
Люди,обходите эту фирмочку десятой дорогой, поскольку ее директор Дмитрий Анатольевич Квинто - человек,кидающий всех - сотрудников,клиентов,нанимающихся на перевозки водителей...
З/п серая, документации по кадрам не было вообще, трудовые книжки не заполнялись, пока кадровика не пригласили, теперь и он уволился. Трудовой кодекс ему не законодательство, переработки страшные,не оплачиваемые. Некоторые выходят по субботам.
Но самое главное - директор последователь Рона Хаббарда и сайентологии. Главная идея - люди работают за моральное удовлетворение, а не за зарплату.
Сам посещает их тренинги в Москве, возит сюда,заставляя коллектив слушать этот бред.
Сайентологи люди хитрые,конкретики никакой, управление трещит по швам,а виноваты во всем сотрудники. Кстати, сайентологам он выделяет очень большие суммы и они с него не "слезут".
Употребляет несколько названий,чтобы обмануть тех же клиентов.Чтоб Агролад не очень на слуху был. Так что смотрите на имя директора.
ООО "Агролад" (он же ООО Кубаньагробизнес")
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-27 10:46:09
Поделиться22012-09-03 21:17:46
Полностью согласен. Проработав там два месяца, понял что попал. Зарплата на руки, и постоянно задерживается, задержки на работе по 2 часа как минимум, так как Квинто Д.А. приходит часов в 17.00 Никаких надбавок за переработки- вы все гавно для него ( это цитата Д.А. и его матери ИП Квинто Татьяна Львовна- владелец туристического агентства на Красной 124, где юр. адрес ООО "Агролад") Карьерного роста не дождетесь, так как начальники и его свита- друзья с Кургана. Кстати "Агролад" осуществляет договора поставок от имени: ООО "Сириус" он же ныне ООО "Кобальт", "Кубаньагробизнес", ИП Квинто Татьяна Львовна (мамочка), ИП Квинто Татьяна Евгеньевна (любимая жена), ИП Квинто Сергей Анатольевич (брат), в общем укрытие от налогов жесткое и отмыв денег. Бухгалтерия вообще в полной Ж...ПЕ, скрывается от налоговых проверок по съемным квартирам. Помешательство на учении Хаббарда, постоянные разъезда по тренингам (дипломчик то с колледжа у Д.А.-наверное обидно). И прошу Вас будьте бдительны- не совершайте ошибки, ищите достойную работу с официальным окладом и цените себя!!!
Поделиться32013-05-14 20:29:11
Уважаемые, fabula и czpoker, благодарим вас за предоставленную информацию, которая помогла нам стать лучше и более внимательно относиться к сотрудникам. Приятно видеть, что вы с интересом познакомились с трудами Рона Хаббарда и смогли высказать свое мнение. Сожалеем что в нашей компании вы не нашли необходимого Вам внимания. Надеемся, что вы сможете реализовать свой потенциал в другой компании, которая более высоко оценит ваши труды и вы полностью реализуете творческий потенциал и амбиции.
Поделиться42013-07-18 20:53:09
Если бы все сотрудники в вашей компании были бы уважаемыми, никто даже и не подумал бы покидать вас. А так гореть ВАМ в аду!!! Грамотно отписываться, допуская элементарные ошибки- позорище!!! Вы даже не представляете, на что способны униженные вами люди...
Поделиться52015-10-30 20:58:20
Я обалдела! Эту семейку еще не посадили? Ну значит, прикрывает их кто-то. Их компании закрывают, они новые открывают. Вот упорные. Рон Хаббард им помогает, видимо))) А уважаемые бывшие сотрудники почему в суд не подали? Никто не имеет права навязывать вам секту и весьма сомнительные учения. Да тут вообще работа для юристов. Саентология - очень скандальное течение. Могли бы привлечь журналистов к расследованию. Сейчас надо внимание привлечь к этой семейной банде нового руководство региона. Что за бардак в стране? процветают мошенники. Во Таня сынов вырастила, жесть просто! И внуки по той же стезе пойдут??? http://www.youtube.com/watch?v=n8wIvdYJ1_c - он же говорить совсем не умеет и мыслит невнятно! Что он курит, этот Дима?
Поделиться62016-01-05 14:20:12
Сейчас очень часто девушки задаются вопросом: как вернуть любимого, мужа? Ответ можно найти на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Я тоже один раз вкусила горький вкус измены от своего парня, но зашла на вышеуказанный сайт и познакомилась с Фатимой Евглевской. Она, сделав диагностику, сказала, что все поправит своей магией. И ровно через две недели мой любимый пришел мирится, говорил, что любит меня одну, что все отдаст лишь бы мы были вместе. Поверьте, ни одна девушка не устоит перед такими речами, особенно, когда это говорит любимый... Я простила. И мы уже полгода вместе, даже думаем жить отдельно от родителей. Все супер, и это большая заслуга Фатимы, я ей по гроб жизни благодарна.