Не поддавайтесь на уловки этого человека,адреса у него нет,но всех приглашает на собеседование на ул. 40 лет победы,33/5, собеседования проходят в пиццерии "Три кота". Озабоченный и обкуренный предприниматель который ищет себе много сотрудников:юристов,бухгалтеров,коммерческих директоров,водителей,менеджеров, офис-менеджеров.Я пришла на собеседование:он ничего конкретного не сказал т.к. я пришла на должность секретаря,то обязанности и так понятны,сказал что скоро снимет офис,дал кучу задания на дом,очень грубо разговаривает,взял сразу мои документы и трудовую и сказал,что уже оформит.Потом начались звонки через каждых десять минут звонил и вел разговоры не по существу,потом начал звонить в 22:00,23:00,в 07:00 и.т.д.Вообщем люди которые приходили на собеседование быстро убегали.НЕ ХОДИТЕ к НЕМУ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!он просто ищет себе молодых девочек,любовниц.Я разговаривала с его помощницей которая тоже 4 дня с ним проработала,она говорит,что денег у него нет вообще даже офис снять,он ей предлагал и даже настаивал стать его любовницей и женой,а если она не хочет,то она должна ему и найти секретаршу с которой он будет спать!!!!Вообщем развод полный,он меня за три дня так достал,что просто я его послала,а самое ужасное что в трудовой они мне сделали запись!!!!!
ООО "Автодетали" или Андрей Николаевич ИП
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1