Хочу сообщить всем соискателям, о том, что ни в коем случае не устраивайтесь в эти три фирмы, кидалово полное. У них один директор, который задерживает зарплату, более того заработная плата серая, при увольнении выплачивается только официальная часть. Отношение к сотрудникам как к рабам, кадры не ценятся. Отношение хамское. Сотрудники меняются как перчатки. Каждую неделю увольняются по нескольку человек.
Лидер Консалтинг ООО, ООО Альфа СтройТехНадзор, ООО Экопромэксперт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-09-04 15:43:42
Согласен полностью. Ловить в этих фирмах нечего. Руководитель у них - один и тот же, женщина по фамилии Гочуа Жанна Евгеньевна. Человек в вышей степени непорядочный, нарушить свои обещания для нее - раз плюнуть. Как только человек начинает проявлять недовольство, отдел кадров тут же ваяет приказы и подводить под статью, и человек просто вынужден уволиться по собственному женланию. Учредитель фирмы - один из руководителей отделов Краснодарского росприроднадзора, так что куда-либо жаловаться - малоэффективно. Ни клиентам. ни потенциальным соискателям настоятельно не рекомендую связываться с любой из этих фирм (одна из них, кстати, на ликвидации).
Поделиться32013-04-11 14:02:25
некто Н проработал в этой организации 6 месяцев, за это время от старого состава осталось 3 человека, в т.ч. менеджер по персоналу и все-все-все. Н был уволен "по собственному желанию" без зарплаты за 2 месяца, обоснование - "ваши услуги слишком дороги для нашей фирмы". Это конечно веский аргумент что бы выставить человека без зарплаты. Но все это я ( как сторонний наблюдатель) мог предположить, т.к. уж слишком мягко стелили с самого начала, сыпали большими обещаниями и перспективами. На деле же оказалось, что организация труда настолько неэффективна, что работники бьются о непреодолимые преграды и в дальнейшем увольняются руководством за непригодность. Постоянные подозрения Гочуа по поводу воровства информации наводили на мысль о ее личных качествах и тактике работы, факты об обмане клиентов мне тоже доподлинно извстны. То в каком состоянии Н принял работу, подтверждает, что с предыдущим сотрудником обошлись точно так же как и с Н.
Т.е. тактика компании такова - новый сотрудник выполняет поставленную перед ним задачу и ликвидируется без выполнения трудовых обязательств. Так что соискателям настоятельно советую обходить эту шарашкину контору стороной, а руководству компании в лице Гочуа Жанны-Жужанны искренне желаю гореть в аду.
Поделиться42013-04-15 12:43:44
Сюда же отнести контору ООО "ЭкоПромЭксперт", руководитель все та же Гочуа.
ЗА время моей работы( 4 месяца) ,там сменилось человек 7 экологов, и последней фишкой нашей милейшей руководительницы стало нанимать людей издалека , и кидать их..Естественно зп по увольнению не выплачивается,жаловаться действительно не вариант,только если в трудовую комиссию пойти всем скопом обманутых работников.
Руководитель-отвратительная хамовитая особа, с клиентами разговаривает с ходу по хамски,работников естественно вообще ни во что не ставит
Насчет воровства информации- данная особа уже не раз замечалась в скрытии доходов,подделывании подписей и тд..причем она это успешно сваливает на работников.Промолчу про серую зарплату,которую успешно к тому же задерживают
О,кстати! Экологические материалы согласование не проходят, сроки все горят, и пара клиентов данной конторки заканчивали сотрудничество с ней судебными разбирательствами.Было и такое,что клиенты звонили мне ,когда я уже работала на новом месте, и плакались на то что Жанна их тупо развела, а результатов естественно нет
а , И еще фишкой нашей руководительницы было наблюдать за тем,что происходит на рабочих экранах работников, подглядывала она через удаленный доступ и естественно втихаря, после принтсринила это все и предьявляла работникам( как у нее только на такое мозгов хватило,непонятно)
Это самая малость из того что происходит в шаражках Жанны Евгеньевны Гочуа,поэтому присоединюсь к пожеланию гореть ей в аду, и надеюсь когда нибудь этот беспредел кто нибудь прекратит,и желательно с огромнейшими штрафами
Отредактировано Ex_ordinary (2013-04-15 12:54:05)