Находится в здании Адмиралтейского банка (пересечение ул. Кирова и Длинной - район Сенного рынка). Приём на собеседования поставлен на поток, есть даже класс для занятий. Предлагают работу в офисе с документами. Не тратьте своё время - чистый лохотрон.
Бизнес Альянс
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-10-24 12:45:38
23.10.12 пошла на собеседование в бизнес альянс. Ради смеху,так сказать,т.к.общаясь по телефону с типа менеджером по персоналу все и так стало ясно. Живу рядом,решила сходить. Прихожу. За ресепшеном дама,которая вообще не алё, не смогла ответить,кто у них руководитель(я к нему на собеседование), и не смогла сказать,ЧЕМ ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДАННАЯ ФИРМА! В ответ получила,что мне обо всем расскажет руководитель,а какой именно руководитель? Дело в том,что там их с десяток. А-ля руководитель входной двери,руководитель ресепшена,руководитель собственных сапог,руководитель всех напольных ковриков и т.д
. И самое главное! Фирма-то популярна: анкет заполняет столько человек, сколько в галерее Краснодар за день не встретишь! Живёт эта популярность по адресу: улица Кирова, д.126, 3 этаж. Хотите поржать- добро поржаловать по этому адресу:-)

Поделиться32012-11-19 18:24:19
О.Н., Я скажу Вам честно: зря. Зря Вы думаете, что это лохотрон. Я в этой компании уже 3 месяца, и я зарабатываю там. 15000 рублей/мес, и это при условии, что я студентка, и приезжаю в офис только на 3-4 часа.
На самом деле, мы занимаемся оптовыми поставками тнп, слышите? Оптовыми. Мы работаем через рекламу. Ведь сами посудите, на коробок спичек вы легко найдете клиента, но откат будет мизерный, а на вагон спичек клиента найти сложно, но и откат радует душу, так ведь? Так же и у нас.
Да, у нас много руководителей, но у каждого такого в подчинении есть хотя бы 5-7 человек, которые выполняют все его указания. Вам должно быть говорили, что у нас более 1000 наименований продукции, так вот, если каждый будет хвататься за всё сразу, у нас работы не будет. Для этого и есть руководители.
На счет популярности фирмы: Вам говорили, что у нас крупная МЕЖДУНАРОДНАЯ торговая компания. Естественно, кто-попало нам не нужен. Вот и идет такой жесткий отбор.
Поделиться42012-11-23 10:00:04
Да, да, а особенно когда из этого "типа учебного класса" выходит "типа ученик" с бейджем всеми нами "милого" ТИЕНСа.................... УВ. работодатель!! не обманывайте, когда зазываете на вакансии одни, а по факту...... фуфло предлагаете!!
Поделиться52013-01-21 09:32:28
Согласна с тем что это полный лохотрон!!!! Когда я искала работу, я туда звонила, телефонного разговора с каким-то типо руководителем мне хватило. Но вот прошло время и в руки этих мошенников попал мой родной дедушка (74года) типа устроился на работу (при этом оплатив трудовой договор 380р), которому наобещали горы золотые и здоровья вагон с тележкой. Так вот за первые 2 недели он туда унёс уже достаточно крупную сумму денег и теперь начинает просить деньги у всех чтобы ещё какое-нибудь г... там купить. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!! ТАМ ЧУДА ОБЕЩАННОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!
Поделиться62013-01-21 09:34:19
О.Н., Я скажу Вам честно: зря. Зря Вы думаете, что это лохотрон. Я в этой компании уже 3 месяца, и я зарабатываю там. 15000 рублей/мес, и это при условии, что я студентка, и приезжаю в офис только на 3-4 часа.
На самом деле, мы занимаемся оптовыми поставками тнп, слышите? Оптовыми. Мы работаем через рекламу. Ведь сами посудите, на коробок спичек вы легко найдете клиента, но откат будет мизерный, а на вагон спичек клиента найти сложно, но и откат радует душу, так ведь? Так же и у нас.
Да, у нас много руководителей, но у каждого такого в подчинении есть хотя бы 5-7 человек, которые выполняют все его указания. Вам должно быть говорили, что у нас более 1000 наименований продукции, так вот, если каждый будет хвататься за всё сразу, у нас работы не будет. Для этого и есть руководители.
На счет популярности фирмы: Вам говорили, что у нас крупная МЕЖДУНАРОДНАЯ торговая компания. Естественно, кто-попало нам не нужен. Вот и идет такой жесткий отбор.
При жестком отборе пенсионеров точно не берут.
Поделиться72013-02-06 20:35:42
Ребята, я так и не поняла, что это за крутая фирма. Меня пригласили в пятницу на учебу, потом экзамены. Только не знаю, стоит ли ввязываться. Ответьте, пожалуйста!
Поделиться82013-02-08 10:38:38
Ребята, я так и не поняла, что это за крутая фирма. Меня пригласили в пятницу на учебу, потом экзамены. Только не знаю, стоит ли ввязываться. Ответьте, пожалуйста!
Не нужно никуда идти.
Вчера был на собеседовании, сразу всё очень насторожило, куча руководителей, очень много пенсионеров с анкетами, и притупейшая дама на ресепшене.
Ну расписал всё по полкам, мол, пенсионеры может на вакансию уборщиц, дама на ресепшене.. Может блондинка крашеная) А руководителей много ибо много людей работает.
Ирина Сергеевна, один из руководителей, в лучах добра и света рассказала мне о том какая замечательная у них компания, и как им нужны такие ценные сотрудники..
В общем.. Сегодня в 11:40 с тетрадкой и ручкой как 1 сентября в 1 классе я должен приехать снова на ул.Кирова, 126.. Ах да, нужен ещё бейджик и 3 фотографии..) Я чуть было не повелся, но потом вспомнил про этот сайт, и вуаля, что я вижу) Бизнес альянс, лохотронушка) Не удивился.
Короче говоря позвонил я этой Ирине Сергеевне, сказал что мол всё, конечно, очень заманчиво и здорово, но специалисты такого низкого для вас сорта, я думаю не подойдут. Она долго распиналась, в связи с чем, мне пришлось её послать. The END.
Поделиться92013-02-08 13:12:39
Если кому интересно, введите в яндексе Tiens и почитайте отзывы. Очень много интересного. Их якобы представителем и является Бизнес-Альянс.
Поделиться102013-02-22 14:15:02
я подтверждаю и присоединяюсь к каждое слово что было написано выше(крому типа который там видитили там работает))) я в 17 лет попал на их удочку(тогда они были на Коммунаров), но когда сказали что нужно знакомиться с их продукцией лично сказал что с ними работать не буду(договор на обучение разорвали на маленькие кусочки при мне, и вдогонку спросили родители твои ни чего не заподозрили??????), просто забыл про них существование. Мне ужу 21 с юридическим образованием начинаю искать работу и куда я попадаю))) конечно к ним, только в другой филиал и уже по адресу Кирова 126 3 этаж))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще у них есть филиал по адресу длинная 35, частный большой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112013-02-22 14:37:05
Бизнес Альянс, фирма бухгалтерских и юридических услуг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лохотрон
Поделиться122013-04-11 07:31:59
Добрый день всем! . читаю ваши комменты и удивляюсь, какие все "грамотные" люди. Компания с вами или без вас работает более 15 лет и компания - гигант на мировом рынке. если бы было что-то "левое" давно закрыли бы и в центре города офис не работал бы под носом у правоохранительных органов. просто многие люди привыкли жить 20 веком, когда должен был быть обязательно работодатель, который к концу месяца что-то подкинет в виде з.п. и все спокойные "хоть что-то, но иметь буду", а здесь полная ответственность ложится на самого человека: не сделал - не получил" и поэтому для многих - это лохотрон!!!! я в этом "лохотроне" как вы выражаетесь работаю 2 года, доход за последний месяц составил 110 000 руб и при том, что 2 недели меня в офисе почти не было. прежде чем писать, надо разбираться с информацией, а если вам просто не подходит сфера деятельности и ответственность брать на себя за свою жизнь не хотите, то идите в наемный труд и жалуйтесь постоянно на весь режим РФ и на работодателя, как обычно это делают все!