предлогают работу бетонщиком и разнорабочим в туапсе с зарплатой от 35-45 тыс.рублей.приехав туда на работу сутки прождал в общежитии встречи с начальством, вечером встретился и предложили мне пока нет той работы с зарплатой до 45 000 поработать на обьекте с окладом в 20 000 за минус вычетом питания,но через день два появиться та работа ,только договор на нее подпишут и в путь,согласился , на следующие утро поехал на обьект,(пропуск на обьект приходиться ждать по три дня).посмотрел на огрганизацию труда,оказалось что практически отсутствуют постоянные работники,полдня просидел на солнце -позвонил начальнику и сказал что работать за 20 000 не буду ,ехал на другой обьектс одной зарплатой а приходиться работать на другом с зарплатой в 17000(минус питание),он мне предложил встретиться вечером и поговорить,
- разговор наш
мы тебе предложили работу на другом обьекте чтоб ты не сидел без работы и денежку заработал.
жена начальника орать начала что я у них в общаге ночевал и сьел вечером тарелку супа и пока я за это не заплачу за это она мне паспорт не отдаст,
думайте сами , решайте сами(работают 80 процентов тех кто "протерял " все деньги и ждет еженедельного аванса в 500 рублей и уезжают домой)